返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:03 发表

加上这么多状态以后,你还能有"几十秒"?貌似SY的状态是30秒一换,BLQ和苹果都是20秒一换把?
何况据说牛牛还没有声音十字军

不要据说。据说跟听说一样。说出来毛用啊。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 15:04 发表

BLQ配合SY的无念,是很快的
基本按暴风雪就出暴风雪效果,按怒雷就出怒雷效果,没吟唱条再加个无僵直时间,有时候是挺让人不适应的

不至于,我站BLQ里暴风雪1都经常觉得延迟长......
起码的,一个暴风雪的效果消失前我只能再丢3个而已
他那样连的我自问做不到
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

設置高亮來...- -哦嗲..

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:03 发表

加上这么多状态以后,你还能有"几十秒"?貌似SY的状态是30秒一换,BLQ和苹果都是20秒一换把?
何况据说牛牛还没有声音十字军

圣音每一次获得的效果都可以持续1分钟...并且每10秒获得的新效果不会覆盖原来已有的..

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:05 发表

都是yy,没有什么不同.
其实时间总是那么快

看戏...留名...这世界神真多...

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:04 发表

废话,你是W4我是CM,而且W4本身INT加成只有11,CM是17
你能配出4000我算你狠
何况配这个要一根大魔导师仗,必须牺牲一张HW......

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:36 发表

两千也不可能.I150的CM增副过就是2000,但是就这样暴风雪一个HT也才1W的攻击力
扣除装备卡片和GVG的60%,你说还能剩多少
除非他再加精神撼动
但是问题是:他可能有增副,而且可能I150么(除非他有长老眼镜,不过 ...

你有说 魔增后 4000?

都在为它的I和D作证,那谁去关心它怎么能生存那么久啊?

(因为神教全是渣渣,N个围攻一个都杀不死,虽然更多更渣渣的被神教杀了,但那是因为他们都是渣渣!)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

牛牛根本没圣音十字,不知道你们在说啥

原帖由 马甲专用 于 2007-11-5 15:01 发表
你们真牛`
好吧。我承认了。
我开的号。
1W买了个小强巴盾
5000买了张TAQ
ALS我插的黑暗套卡`
为什么那么高INT?
我也承认了。。。买了54魔F的属性 也就5W吧
什么火风MISS`好吧。我承认了。商城未来的道 ...

你强的呀,下次来我们会好伐?

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:05 发表

那你的"几十秒"效果怎么说?
所有状态配好以后,你最多有10秒时间不到
SY技能30秒一换,而且10秒一加
还要人品祥瑞到正好加出需要的几个状态(SY效果随机的)
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

两千也不可能.I150的CM增副过就是2000,但是就这样暴风雪一个HT也才1W的攻击力
扣除装备卡片和GVG的60%,你说还能剩多少
除非他再加精神撼动
但是问题是:他可能有增副,而且可能I150么(除非他有长老眼镜,不过 ...

你有说 魔增后 4000?
================
看清楚点!!

昨晚看到现在
RO的东西懂的不多.
只是好奇,以后GVG会不会大家追着那WS看一下才打自己的.

SY

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:48 发表

其实你们对我和另外一个人去推算配点的意图都有误解
我们并不想证明他一定不是改人
只是想看看,非改人的81级ws有没有可能做到如此的伤害。
另:SY各人吃到的效果可能不一样。
还有就是 SY好像是有 魔法 ...

好像的事情说出来毛用都没

原帖由 49813646 于 2007-11-5 15:01 发表

似乎我的观点已经很明确了...根据以上的猜测以及计算...在一定的条件范围内是可以达到这个境界的...不知道您有没有注意到4个视频中该巫师的神奇境界都是在短短的10几秒到几十秒之间...至于有人说他经常性 ...

[m_挖鼻子] 果然……你为何不想想为什么这种状态能够多次达成,还有为何其他WS、超魔身上无此现象,还有为何此WS如此坚挺?这个巫师无敌不光是因为高伤害,还因为他皮实在厚。超乎寻常的高伤害和超乎寻常的皮实,才会引发这么激烈的讨论。单说伤害有什么意思?你觉得你推出的那种可能性,能达到他那种皮实的程度吗?
WS攻高不奇怪,皮实不奇怪,奇怪的是又攻高又皮实,缓速无效那些更是让人无法解释。
哦还有,世界上巧合的事很多,但是连续巧合的事基本不可能发生,那个WS如果全用巧合来概括,你不觉得很可笑?