返回列表 发帖
激情激情了

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:24 发表

暴风雪是地属性的...这句话你信吗

刚发现如果他不是人,红蛙大便不起作用的话也一样达成条件
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

A不死A不死= =
我是速炮。。
ORZ

原帖由 ||| 于 2007-11-5 14:29 发表

扯什么扯,这不叫改人?来来,我们继续讨论配点问题

我说过了,除非他INT150外加所有状态
否则暴风雪上4000可以免谈
顺便说下,暴风雪是水属性的(因为我穷的要讨饭,身上唯一一件衣服就是水衣,一般的暴风雪10都只刮600一下的)
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 14:30 发表
[m_挖鼻子] 坚持说圣音等辅助状态造就无敌81的人,我想请问下
既然牛牛如此大手笔用了这么BT的辅助状态,那么为什么不选择一个99的爆I超魔?如果是这样的话,魔增后一个10雪,完全可以轻易的摧毁目标地面的一切 ...

当你GVG碰到一个2转带ALS的法师,和一个99级发光CM,请问你的心态会不会一样?

我说昨晚刚被召唤准备冲某积分
转身碰上牛牛军团还没看明白什么情况呢
周围的人就倒下不少了

后面实在太气愤没冲下某积分马路了
所以退会发呆
原来有那么大的原因

居然加亮了- -
其实时间总是那么快

原帖由 天使宝宝 于 2007-11-5 14:31 发表
A不死A不死= =
我是速炮。。
ORZ

你纯速炮也不至于8500都A不死把
何况有人砸过瓶子,1130X10伤害不死(明显看的出没有SQ,而且GVG时城里本来就不能丢SQ)
所以看瓶子伤害,他V肯定上50
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

这个WS  赞的
没话好说了  ...

原帖由 asphalt 于 2007-11-5 14:32 发表

当你GVG碰到一个2转带ALS的法师,和一个99级发光CM,请问你的心态会不会一样?

当然一样,都是被秒的命......

無責任聲明..純計算數據..

ps1.強火丟1000左右..30vit..
ps2.計算器沒有商城岀品..4dex手套用傑諾米代替..
ps3.測試怪物打無形無屬性..
ps4.烏賊紅蛙大便gvg減傷後平均傷害大約1200.
ps5.祗有幫他弄勒杖和裝飾品..其他裝備設置為可調珮..
ps6.本計算純屬虛搆..如有雷同實屬不倖..

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:30 发表

自身MATK是这么多。但GVG中守城方如果开个撼动ZZ,MATK翻个倍
1300~2000的话,不灭的伤害就能得到解释了。
我所提出的数据至少从伤害方面,还算有些能解释上。(当时我不否定他是个改人,我只是想如何能接 ...

UN都没有这待遇啊

咋牛牛就不弄个99超魔啊,来个魔增,3000MATK都有了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我想说,其实存在超级料理

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:33 发表

你纯速炮也不至于8500都A不死把
何况有人砸过瓶子,1130X10伤害不死(明显看的出没有SQ,而且GVG时城里本来就不能丢SQ)
所以看瓶子伤害,他V肯定上50

瓶子是pvp的..大約20++的v就能有1000++

原帖由 asphalt 于 2007-11-5 14:32 发表

除非牛会的全部成员IQ低过70,否则这个“秘密武器”100%有问题。这种有背常理的东西如果不是靠特殊手段造就的,就只有IQ低过70的人才会去考虑造就