返回列表 发帖
这个帖子不会锁,希望盛大能给出一个合理的解释,能让大家满意的处理。

4000多血加1000出头一点的MARK,仅仅是个无念状态就能那么牛叉了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:15 发表

如果吃到 HP 翻倍的话,8500的HP还是可观的。
只是ALL+20 和 HP 都吃到要看几率了。
主要在LZ视频时间内,此人一直能保持这种战斗力,的确让人觉得不可思议

8500也顶不住AB啊?
难道他穿UB?SY有这个吗?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:15 发表

如果吃到 HP 翻倍的话,8500的HP还是可观的。
只是ALL+20 和 HP 都吃到要看几率了。
主要在LZ视频时间内,此人一直能保持这种战斗力,的确让人觉得不可思议

要吃到所有的一系列的状态...而且..没盾没仗....几率几乎是0..所以偶还是比较倾向于XX~

原帖由 詠遠ヾ藍乄 于 2007-11-5 14:17 发表

佩服佩服

佩服什么?带箱子和糕点的话,I133=MATK1010没错啊?
这里职业CM好几个,都可以佐证
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 夏海棠 于 2007-11-5 14:17 发表
这个帖子不会锁,希望盛大能给出一个合理的解释,能让大家满意的处理。

前面不是有人提出来了么
这个连接...
http://bbs.rohome.net/thread-850849-1-2.html
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 14:17 发表
4000多血加1000出头一点的MARK,仅仅是个无念状态就能那么牛叉了

牛X个P,1000MATK跟本不算老几
CM极限点的I150,增副后2000MATK----只要你有钱

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:19 发表

佩服什么?带箱子和糕点的话,I133=MATK1010没错啊?
这里职业CM好几个,都可以佐证

想想伤害,和火箭MISS你就会觉得很佩服了
You'll never walk alone~~!!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:06 发表

我不会贴图。只能把数字发上来。根据视频中,基本无念的情况,对之前配的修改了一下
模拟器用的http://pandorabox.time-loop.net/ro/cal/index.htm
注:该模拟器我一直没找到头als。但没影响。无视掉。
...

MATK 630~1010

10雪 500%MATK
最大伤害3150~5050

GVG 60%
1890~3030

大便红蛙60%
1134~1818

乌贼马克65%
737.1~1181.7

不灭装备下,你所配的配点不可能打1200以上的HP,事实上不灭不小于3次被伤害在1500~1600左右

我就说嘛,那暴风雪是地属性的,最完美解释了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你们还没算彩色糕饼和艾草加的MATK来 此2样能叠加

很好,高亮了

就是一个普通点的ID140的CM,增副以后MATK都有1600
何况被打的人里MKHW废气风铠BJL甚至生存斗篷的都有一大批......

是我的话,我如果是那个SY十子的话..我才不要一个81的WS组我的队浪费掉一个位置...要么全来90+的CM好勒....SY给WS我觉得很浪费咯!!!

原帖由 詠遠ヾ藍乄 于 2007-11-5 14:21 发表

想想伤害,和火箭MISS你就会觉得很佩服了

要不怎么叫改人啊
除非他不是81级是181级

gvg80%