返回列表 发帖
原帖由 49813646 于 2007-11-5 13:41 发表

哎..拜托您看下我之前的回帖...    我所说的一切只是根据视频然后按照当时情况猜测该巫师的配点以及身上状态...假如你认为我的猜测有误请提出您的理由大家讨论一下研究一下...

给个结论吧

配点
加成
附加状态
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 soledadjyw 于 2007-11-5 09:17 发表
在JF5华丽外和他单挑过下下~
起手魔解,接耗弱,耗弱成功他傻了5秒的样子,期间石化(10)不能,然后他放了一个和143D CM1雪差不多速度的雪,3下把我吹红~130I 魔增撼动的10雪威力不过如此
本人DVS ZZ`1W2+HP ...

那么这条比较有说服力
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

此ws乃神级人物``` ``偶们是平民```SY果然人才倍出呀``81精神!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:02 发表
如果大家一直站在,他是个改人! 这种角度上去思考和看待这件事情。那最终能有什么样的结果?都会在喊:是耻辱,没法玩了。
就像当时 unknow-item 的出现,大家都认为不可能,怎么可能出现这样的人?!
但是结 ...

你要知道UN号的背景是如何的?UN号前身你知道么?想知道+我Q我会解答你的疑惑的

原帖由 ||| 于 2007-11-5 13:41 发表

你推啊,给啊,我怎么从头到尾就只看到你给的只是什么圣音啊ALL20啊,当年我挺UN的时候也给过啊,那是一个98超魔!这一个81WS呢?你来挺啊,切

你连个配点都没给出来你说你推了什么出来?你根本只在没有依据的强调 ...

我不会贴图。只能把数字发上来。根据视频中,基本无念的情况,对之前配的修改了一下
模拟器用的http://pandorabox.time-loop.net/ro/cal/index.htm
注:该模拟器我一直没找到头als。但没影响。无视掉。
配点:int基础75,DEX 基础87,剩余2点。我不记得开始选配点的时候哪些是冲突的了,所以其他点都放的1
头  : ALS (按前面人提供的信息暂时为空)
武器:+10生存 插土波
衣服:丝质 插暗神 (有人提到无法石化)
盾牌:BJL 插hw
披肩:+10 生存 (考虑被AB没死,所以给了个+10)
鞋子:高级凉鞋 插黑狐
装饰:商城手套
状态:天赐,加速,ALL+20, V,I,D 料理,睡眠箱子+彩色糕饼。下达战斗指令。
最终形态:
INT: 75+58  DEX: 87+63
最大HP 最大SP DEF MDEF HIT FLEE 完全迴避 爆擊率 MATK ASPD HP回復力 SP回復力
4323   1721 19 30 234 123 3.3 7.9 630~1010 157.3 29 50

好了。好歹我去用模拟器配了下。请问你做了啥?看着视频,然后下结论么?
我不保证我这样配出来的就是对的,或者符合那个81级巫师的情况。
我只是朝那个方向去试试看。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:06 发表

我不会贴图。只能把数字发上来。根据视频中,基本无念的情况,对之前配的修改了一下
模拟器用的http://pandorabox.time-loop.net/ro/cal/index.htm
...

他么带盾和杖.....

[m_我不要] RO为什么不能看装备[m_我不要]

最大HP  4000+...和视频完全不符合咯...4000+的WS不能顶那么久....对比其他几个CM都知道....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 14:08 发表

他么带盾和杖.....

前面有人这么提了。盯视频看了半天。么看清楚,估计是我眼神不好。

换个思路好了。

此人是改点,是个神级人物。
我们如何能接近这个神人。3大魔法兼具,魔攻和防御超强的人物。
也可以让满大街的 风铠 BJL 装备 稍微害怕一下

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 13:40 发表
我的推测是这样,大家有了一致观念的时候(比如都认为81是改人),总会有几个热血辩论家想推翻多人的观念,挖数据,摆事实,讲道理。。。成功后让大家敬仰他,膜拜他?

那还不如象我之前所说的,再多的废话不 ...

要想一HT打1W,除非他I150魔增精神震撼......
I150精神震撼还算了,增副是W4的技能么?
何况对方MK风铠HW废气什么的还有不少人......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 14:11 发表
最大HP  4000+...和视频完全不符合咯...4000+的WS不能顶那么久....对比其他几个CM都知道....

如果吃到 HP 翻倍的话,8500的HP还是可观的。
只是ALL+20 和 HP 都吃到要看几率了。
主要在LZ视频时间内,此人一直能保持这种战斗力,的确让人觉得不可思议

原帖由 dc444 于 2007-11-5 14:06 发表

配点:int基础75,DEX 基础87,剩余2点。我不记得开始选配点的时候哪些是冲突的了,所以其他点都放的1
头  : ALS (按前面人提供的信息暂时为空)
武器:+10生存 插土波
衣服:丝质 插暗神 (有人提到无法石化)
盾牌:BJL 插hw
披肩:+10 生存 (考虑被AB没死,所以给了个+10)
鞋子:高级凉鞋 插黑狐
装饰:商城手套
状态:天赐,加速,ALL+20, V,I,D 料理,睡眠箱子+彩色糕饼。下达战斗指令
最终形态:
INT: 75+58  DEX: 87+63
最大HP 最大SP DEF MDEF HIT FLEE 完全迴避 爆擊率 MATK ASPD HP回復力 SP回復力
4323   1721 19 30 234 123 3.3 7.9 630~1010 157.3 29 50

好了。好歹我去用模拟器配了下。请问你做了啥?看着视频,然后下结论么?
我不保证我这样配出来的就是对的,或者符合那个81级巫师的情况。
我只是朝那个方向去试试看。

佩服佩服
You'll never walk alone~~!!

I133是绝对不可能暴风雪上10W的
至少I150+增副,MATK2000的还可能
不过代价就是D只有131......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

很厉害的造楼工程...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。