返回列表 发帖
原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-5 13:30 发表

兄弟。你可以考虑读法律了

要不是读法律要背太多书我会考虑的...

原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-5 13:30 发表
这里有无高手黑客 把他号装备盗了给我们看下么

两个方法:1,在他电脑上装木马; 2,用冰河软件.....问题是不知道此人的ip地址...

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 13:20 发表
想知道GM的装备有多么变态吗?
--------------------------------------------------------------------------------

"The Shield of all Shields"
All Stats  ...

不用一直发这些无聊的东西来转移视线吧?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 49813646 于 2007-11-5 13:29 发表

貌似我也没有认定他是改人...我也一直在探求他的配点并猜测其可能的情况...

请问您指的"对圣音起码的认识"是指什么?...

我所知道的圣音对队友的作用是"每10秒对范围内的队友产生一个持续1分钟的随机的 ...

恩,很好,

那么,你到底想表达什么呢~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 ||| 于 2007-11-5 13:35 发表

不用一直发这些无聊的东西来转移视线吧?

在这里讨论一个"改人" ,你还觉得不够无聊?

原帖由 ||| 于 2007-11-5 13:23 发表

转移视线也不用那么激动的,你很搞笑,也很小丑

当时UN的事,我是从头到尾支持他是正常配点的,而且当时的超高伤害图也就几张,配点也可以基本推断而且基本属实

这次的81WS,再多的辩解,都是放屁

我看你才是小丑。
我一直是跟随LZ的思路,去探寻是否有某种可能。
我一直是在给出用模拟器配点出的结论。虽然模拟器不能完全反应真是情况。
而你做了什么?人生攻击?

感觉不少人,有 毛利小五郎 的风格。
为什么不去探寻一下。3段视频,就这么让你们下决定了?
3人成虎 演变为 3视频成81了

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 13:33 发表

两个方法:1,在他电脑上装木马; 2,用冰河软件.....问题是不知道此人的ip地址...

....

冰河就不是木马了么..

冰河就知道ip就能无差别入侵了么..

其实时间总是那么快

回楼上,冰河不算木马..(以前是用于远程教育的)

原帖由 49813646 于 2007-11-5 13:29 发表

貌似我也没有认定他是改人...我也一直在探求他的配点并猜测其可能的情况...

请问您指的"对圣音起码的认识"是指什么?...

我所知道的圣音对队友的作用是"每10秒对范围内的队友产生一个持续1分钟的随机的 ...

当年讨论UN配点的时候,UN一个9X级超魔表现的效果都不够这个81WS好

你考虑的情况,当时给UN全套上去了加上个魔增还勉强能解释,这个81 WS你继续解释啊

81WS的点数够点多少I,多少D,加成含什么,拿了什么状态,全列出来了看看
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我的推测是这样,大家有了一致观念的时候(比如都认为81是改人),总会有几个热血辩论家想推翻多人的观念,挖数据,摆事实,讲道理。。。成功后让大家敬仰他,膜拜他?

那还不如象我之前所说的,再多的废话不如自己动手去练个,加上自己的一些条件,然后试着去GVG秒一堆人,被AB和CK都打不死,去PVP一个10雪下去1W1/HIT,这比磨磨嘴皮子有用多了,然后不灭第二贴出来了:SY再次惊现无敌WS配点,2转WS的春天来临了

...

你去问问黄鑫他对冰河的最早定义是什么.

虽然不是奔着木马去的.,但也决不是现在所谓的远程控制..(什么远程教育更别提了 有冰河的时候中国网络连个语音聊天都没办法实现.)

再说现在早就不是3389的年代了..还拿冰河这种古董出来说什么

其实时间总是那么快

吃个饭就造了200楼....

原帖由 dc444 于 2007-11-5 13:37 发表

我看你才是小丑。
我一直是跟随LZ的思路,去探寻是否有某种可能。
我一直是在给出用模拟器配点出的结论。虽然模拟器不能完全反应真是情况。
而你做了什么?人生攻击?

感觉不少人,有 毛利小五郎 的风 ...

你推啊,给啊,我怎么从头到尾就只看到你给的只是什么圣音啊ALL20啊,当年我挺UN的时候也给过啊,那是一个98超魔!这一个81WS呢?你来挺啊,切

你连个配点都没给出来你说你推了什么出来?你根本只在没有依据的强调一句话:他不是改点

原帖由 xiahee 于 2007-11-5 13:35 发表

恩,很好,

那么,你到底想表达什么呢~

哎..拜托您看下我之前的回帖...    我所说的一切只是根据视频然后按照当时情况猜测该巫师的配点以及身上状态...假如你认为我的猜测有误请提出您的理由大家讨论一下研究一下...

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 13:33 发表

没准你惊奇的发现 他的ip写着盛大网络

呵呵 以上纯属无聊