返回列表 发帖
关注到现在………………
期待后续报道。

要2连么

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 13:05 发表

我的天那
我打了那么多年GVG
这么多状态集齐的情况本来就少
居然在昨天发生了那么多次...
而且,还是发生在个81 WS的身上...

我才发现签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么快就20页了
狼妹
你赢了
我的帖子就没这么热闹闹...

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-5 13:10 发表

我才发现签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近窝心事比较多
签名更换得比较频繁
不好意思
不好意思

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:54 发表

首先圣音没有MATK X 2的作用...只有ATK X 2...  

其次..有任何迹象表明他是受够了所有状态才出来的么?...

第一个视频所体现的是..无念..高攻...在这个视频里大概在16秒的时候他是受到了缓慢效果的. ...

1、包括LZ在内,我们没人在说他是改人,LZ只是在探求什么样配点的2转WS有这样的能力。
2、你对圣音缺少起码的认识,建议你参考置顶。
3、你反复强调他有可能吃了圣音的效果,根据你的理论,你是否能提供他当时队伍里圣音十字军的签名。
4、吃了ALL+20的CM(发光)我见过,的确很厉害,也能无念,但是延迟还是存在的(别看我,看视频)。

最后膜拜下几秒内让我们团灭的WS~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

第一个视频只看出他无念,威力比较大;移动速度慢是因为中了勿忘我;
令我感兴趣的是第二个视频,在不停的强击下,连中2个10火箭1个魔增10火箭+2个心灵,即使装备精良发光的超魔也只能靠刷果勉强支撑,一般巫师根本顶不住。

恕在下孤陋寡闻,我看到的只有这些...

看了那么多帖子 看来ro知识还需要普及 有许多人连常识都不怎么了解

其实有一段视频很明显,一个童话的CM放了雪,后来那个81也放了雪!对比一下,结果就出来了,伤害实在差太多了!

想知道GM的装备有多么变态吗?
--------------------------------------------------------------------------------

"The Shield of all Shields"
All Stats +50
MDEF + 99
Enables use of Level 5 Full Chemical Protection
Unavailable for item upgrade
盾王之王
所有属性+50
魔防+99
能使用 5级 圣祈
无法精炼
------------------------------------------------------------------------------

"The Real Holy Cross"
Regain 100% of the damage done on an enemy as HP
All Stats +50
前面解释过了...
-------------------------------------------------------------------------------
光是这两样就全属性+100了...

果然,跟我猜想的差不多..的确有BT装备...

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:02 发表
如果大家一直站在,他是个改人! 这种角度上去思考和看待这件事情。那最终能有什么样的结果?都会在喊:是耻辱,没法玩了。
就像当时 unknow-item 的出现,大家都认为不可能,怎么可能出现这样的人?!
但是结 ...

转移视线也不用那么激动的,你很搞笑,也很小丑

当时UN的事,我是从头到尾支持他是正常配点的,而且当时的超高伤害图也就几张,配点也可以基本推断而且基本属实

这次的81WS,再多的辩解,都是放屁
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 13:05 发表

我的天那
我打了那么多年GVG
这么多状态集齐的情况本来就少
居然在昨天发生了那么多次...
而且,还是发生在个81 WS的身上...

其实伤害高是可以做到的, 通过装备,料理,ALL+20后MATK在675~1138多之间,10雪0.34秒再加个撼动。这两种状态不多吧?再加个布莱奇,应该不超出平常范围吧?
这种伤害还是很可观的。不排除别人能配出更强点的。

但是对于打半天不死,的确是一件比较强悍的事情。这个暂时没办法推算。因为不在现场,视屏又不清晰。
另外不知道,HW,+10生存披肩,能量外套。4300HP。扛一个SP不多的AB能扛住不?视频中的那个AB是个速炮。其实可以请那个AB说下她当时A那个WS时的状态

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 13:20 发表
想知道GM的装备有多么变态吗?
--------------------------------------------------------------------------------

"The Shield of all Shields"
All Stats  ...

建议你把所有的回帖都看一遍再来回帖吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

4300HP,想抗一个3转AB,即便是超级速炮,也是不可能的!