返回列表 发帖
有点研究3,CM MVP的味道了~他怎么身边不带几个小怪,哈哈哈~

原帖由 日向绊奈 于 2007-11-5 12:55 发表

你在侮辱那些A他的WZ么...

我的意思是,在并不知道那wz的状态下,没有什么证据可以表明那wz一定能秒ws

撒时候我吃AB也不死就好了。。。。曾经有次2转小AB打我空血没死

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 12:33 发表

他开心了。。更多的人不开心了。。当然你也可以说不开心就别玩。。

不开心就表玩好来~SD缺你一个钱照赚。
就算他是改人,改了又怎样,有本事你也去改一个~~~

闹事的来咯,又准备新的激情了~

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:57 发表

看清楚了吗?我说我不玩有段时间了

不玩了你就不是童话的了?如果说你不是了,那既然不是你小站上看还是写着童话啊,包括签名也是...你改掉吧!否则我只能认为你是了!
算了,不跟你扯...

SD 12月份商城新货

品名称: 81法师专用无敌药水
库存数量: 无限制
商品价格: 20000 RO点券

商品简介:

装有着大型无敌药水10个的箱子。
ALL+50,配带ALS帽子时候,有一定几率回避单体魔法
HP*200%,减少物理攻击90%伤害。空手时候,MATK+400%,减少延迟90%,减少咏唱时间95%
当等级在82级以下,所有属性攻击减少95%

职业限制:法师

有才
其实时间总是那么快

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 12:58 发表

我的意思是,在并不知道那wz的状态下,没有什么证据可以表明那wz一定能秒ws

所以我说呀...你是在侮辱打那WS的AB

他运气不错...打他的WZ都是没SP没武器的...嗯很好

这下我知道战报没人顶了 原来人都在这里

原帖由 dc444 于 2007-11-5 11:31 发表
等中午看过视频后,再给推论。但就目前计算器配的来看。
如果有ALL+20的话,配合装备MATK可破1100. 10雪无牺牲念速 0.34.有牺牲0.19
HP在4100.翻倍的话8200.
加上撼动(撼动是MATK翻倍么?)的话,没风铠BJ ...

我的天那
我打了那么多年GVG
这么多状态集齐的情况本来就少
居然在昨天发生了那么多次...
而且,还是发生在个81 WS的身上...

这是发了没满24小时的贴么

就是不懂谄媚