返回列表 发帖
nike 素 just do it

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 12:42 发表
有张已经实装的mvp卡(忘记名字了- -!)可以hp+100%,同时DEF - 50,MDEF - 50。 但是如果全身+10的好装备,那么物理防御减了50也不是什么大问题。如果有了接近魔免的小强盾,那么魔防-50也不是什么大问题。这 ...

除了回帖不看帖之外
其他说的都是扯谈
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:44 发表

就视频而言...他每次出门时间根本没有1分钟..甚至连30秒都没有超过...至于在视频以外的情况我不想去深究...我只是想说在当时的情况下确实是可以做到的..

我就奇怪了,如果一切都按你说的!牛牛真的会有一个10字,诗人,ZZ(ZZ还必须不是和他一个会的)专门跟着他,给他无限放SY和BLQ以及撼动?并且他还真的那么巧了每次都能很快吃到ALL+以及免疫不良状态+HP翻倍!?而且ZL5华丽一进去就是BM,那个SY还能无视BM一直在门口不停的唱着.诗人还特意站在BM里给他每次进来踩BLQ(难道不怕敌人进来踩到)?乐园的AB打他竟然也那么巧会是空手空SP?整场GVG打到9点50分,乐园的AB还没拿武器他自己竟然不知道?还是那个AB在进JF2华丽时就预感到要杀一个2转WS,就把武器脱了,SP放空,免得打高了伤害也是浪费?
这太扯了吧?你自己能信吗?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 12:50 发表

那只能说不是别人想多了,是你说太多了,一群在玩RO的人,在讨论服务器里出了个怪人,影响到了游戏平衡性;旁边却来个了不玩RO的人,说着风凉话。

就算是改人,你就能阻止了?

我只是看看大家讨论讨论,发表下自己的看法

你有必要话说的那么尖酸刻薄么?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 .lemon. 于 2007-11-5 12:53 发表

是LiNing啊..- -||

给牛牛一颗81的心

原帖由 日向绊奈 于 2007-11-5 12:40 发表

你要同时抽到HP*2,MATK翻倍,无视不良状态,能力+20的几率为多少,自己算过没,真是有才
到底你想表达什么,他不是个改人?还是他不是个正常人?真是搞笑

首先圣音没有MATK X 2的作用...只有ATK X 2...  

其次..有任何迹象表明他是受够了所有状态才出来的么?...

第一个视频所体现的是..无念..高攻...在这个视频里大概在16秒的时候他是受到了缓慢效果的...

真正体现免疫异常是在第4个视频...N个缓速失败...但是在这个视频里他并没有咏唱风雪或者陨石...

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:53 发表

其实以你的立场说那些话,本来就不适合..

虽然我知道你肯定没那个意思.
其实时间总是那么快

激情。

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:53 发表

身处处境不同。。自然说的话也不同

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 12:52 发表

首先,不知道那ab当时是否sp全满,也不知道那ab的配点和装备! 如果某个ab只用几十点sp来ab的话,我可以保证他连我的ws都a不死!

你在侮辱那些A他的WZ么...

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:47 发表

很抱歉啊,你们还想得还挺多,我貌似已经不玩RO有段时间了,麻烦你们看看清楚再说话

难得来小站看看,发现依旧很激情

看清楚了啊,你是童话的,我说你是牛牛联盟的没错吧?

神教广告语: 给神教一颗81的心

也许你们都是被我吹死的

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 12:55 发表

看清楚了啊,你是童话的,我说你是牛牛联盟的没错吧?

看清楚了吗?我说我不玩有段时间了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:54 发表

首先圣音没有MATK X 2的作用...只有ATK X 2...  

其次..有任何迹象表明他是受够了所有状态才出来的么?...

第一个视频所体现的是..无念..高攻...在这个视频里大概在16秒的时候他是受到了缓慢效果的. ...

你直接说1个81WS和1个SY十字灭了SY几大工会无数青年不就行了