返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-11-5 12:42 发表
假设是改人。。那能否自由修改属性配点呢。。pvp的点会不会又修改了呢。。

nike 一切皆有可能

这个我到是没想到....
不走寻常路...

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:42 发表

似乎我一直在强调"当时情况下实现的可能性"..对吧?...我只是想说..通过这种手段是可以在一定程度上达到这个境界...我并没有意思要去证明他当时100%就是因为那样所以如何如何强大...

提问,你说可能是SY ,那你看了录象,你觉得那种WS状态,有可能性是吃了SY吗?

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 12:42 发表
假设是改人。。那能否自由修改属性配点呢。。pvp的点会不会又修改了呢。。

nike 一切皆有可能

....

这个不是nike的口号吧- -
其实时间总是那么快

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 12:45 发表

这个我到是没想到....
不走寻常路...

人家是。。我就喜欢。。i'm lovein' it

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 12:42 发表
有张已经实装的mvp卡(忘记名字了- -!)可以hp+100%,同时DEF - 50,MDEF - 50。 但是如果全身+10的好装备,那么物理防御减了50也不是什么大问题。如果有了接近魔免的小强盾,那么魔防-50也不是什么大问题。这 ...

HP+100%也没用吧对于一个2转81的WS来说,HP翻倍也不过区区多少HP?AB没A死,还是解释不了啊!

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 12:34 发表

如果他昨天不是出现在牛牛联盟,估计你现在也属于不开心的那一群人里!

很抱歉啊,你们还想得还挺多,我貌似已经不玩RO有段时间了,麻烦你们看看清楚再说话

难得来小站看看,发现依旧很激情
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 .lemon. 于 2007-11-5 12:46 发表

....

李宁的....

原帖由 .lemon. 于 2007-11-5 12:46 发表

....

素三叶草吗- -

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 12:42 发表
有张已经实装的mvp卡(忘记名字了- -!)可以hp+100%,同时DEF - 50,MDEF - 50。 但是如果全身+10的好装备,那么物理防御减了50也不是什么大问题。如果有了接近魔免的小强盾,那么魔防-50也不是什么大问题。这 ...

81WS....你穿TAQ被正常点的WZ打一拳看看...真是的...
直接问81WS穿TAQ能不能到1W2HP,而且带了XQ不能带HW了...你被打一拳看看

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:44 发表

就视频而言...他每次出门时间根本没有1分钟..甚至连30秒都没有超过...至于在视频以外的情况我不想去深究...我只是想说在当时的情况下确实是可以做到的..

视平只有2分钟,我在那里看了他`5.6分钟好挖.死了一次`回来,又看到他在乱搞~很坚挺

就要出的圣音卷,30分种内ALL+20.
我承认,我在YY.

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:47 发表

很抱歉啊,你们还想得还挺多,我貌似已经不玩RO有段时间了,麻烦你们看看清楚再说话

难得来小站看看,发现依旧很激情

那只能说不是别人想多了,是你说太多了,一群在玩RO的人,在讨论服务器里出了个怪人,影响到了游戏平衡性;旁边却来个了不玩RO的人,说着风凉话。

原帖由 日向绊奈 于 2007-11-5 12:47 发表

81WS....你穿TAQ被正常点的WZ打一拳看看...真是的...
直接问81WS穿TAQ能不能到1W2HP,而且带了XQ不能带HW了...你被打一拳看看

他穿乞丐装 浑身都是洞。。
谋事在男~成事在女~上帝为证~

原帖由 日向绊奈 于 2007-11-5 12:47 发表

首先,不知道那ab当时是否sp全满,也不知道那ab的配点和装备! 如果某个ab只用几十点sp来ab的话,我可以保证他连我的ws都a不死!

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 12:47 发表

素三叶草吗- -

是LiNing啊..- -||
其实时间总是那么快