返回列表 发帖
我到是觉得配点可能问题不大,问题是出在这个81级WS的装备上面!他GVG穿戴的可能是一般玩家没办法得到的特殊装备或道具!

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 12:33 发表

他开心了。。更多的人不开心了。。当然你也可以说不开心就别玩。。

牛魔王再世,童话很开心啊

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:32 发表
人的好奇心真的是无限啊,我其实也挺好奇的

就算真的是改人又怎么样呢?

一个游戏,大家图个开心随便玩玩嘛

如果他昨天不是出现在牛牛联盟,估计你现在也属于不开心的那一群人里!

原帖由 看客 于 2007-11-5 12:29 发表

你的模拟配点要再加上一点,他不会晕,减速对他无效

不会晕以及减速无效可以通过圣音的其中一个效果"1分钟内对所有不良状态免疫"来实现..并不一定需要V...

什么装备呢?牛人出来说下吧!!!!-0-满足我的好奇心....

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 12:33 发表
我到是觉得配点可能问题不大,问题是出在这个81级WS的装备上面!他GVG穿戴的可能是一般玩家没办法得到的特殊装备或道具!

RO目前为止的装备,算上非礼呀这种bt的套装也远远无法达到这人的程度
反正我比较倾向于all99,并且部分属性点暴了99
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:32 发表
人的好奇心真的是无限啊,我其实也挺好奇的

就算真的是改人又怎么样呢?

一个游戏,大家图个开心随便玩玩嘛

恩..区别在于imba所在的联盟是真开心..

其他工会/联盟就是被拿来开心了.
其实时间总是那么快

我好奇他穿什么衣服?或者是什么都没穿?风J,火J全MISS的。。。看我那么卖力的抽,5555,心都拔凉拔凉滴,后来放弃,只好尖叫
一觉睡到天黑

原帖由 julyd 于 2007-11-5 12:32 发表

人家有名字的好伐

秘密武器不需要名字的 代号  114-81

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:34 发表

不会晕以及减速无效可以通过圣音的其中一个效果"1分钟内对所有不良状态免疫"来实现..并不一定需要V...

反问,昨天的录象里,你有证据证明他100%是有SY效果吗?

GVG我是没遇见他...
不过昨天我在南门外见一个WS....

一堆BJL打他,每次一点血`
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 sd43441234 于 2007-11-5 12:19 发表

玩了那么多年了~很多东西一看就知道~
PS:你哈呆

好了,好了。是改人,是改人。满意了吧?
不知道当时 unknown-item 那个家伙的问题你有没有一眼看出来哦。
小弟不才,虽从公测开始完,但还不及阁下知识水平。
我认呆了~
请大家相信吧,他是个改人!!一看就知道了。不用再讨论了

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:34 发表

你也说了是`1分钟.但是他是每一分钟都没晕,请解释

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 12:34 发表

牛魔王再世,童话很开心啊

童话里开心的小牛在伊甸园里吃着人肉。。

原帖由 看客 于 2007-11-5 12:36 发表

RO目前为止的装备,算上非礼呀这种bt的套装也远远无法达到这人的程度
反正我比较倾向于all99,并且部分属性点暴了99

我的意思是他携带了内部的一些特殊物品而不是对外公开的那种,至少就目前我们知道的装备想达到这个程度,是不现实的!