返回列表 发帖
我有点搞不懂了。。为什么就不能开2个服。1个收费1个免费的呢?又不是每个人都适合收费!

还是那句话30块钱也不想给或者没钱给的,先把自己养活再玩游戏吧。
我相信大多数真心想玩RO,不是靠RO吃饭,30块钱包月不过份吧?
那些一直叫免费的,大部份人不是代练就是靠RO混口饭吃的。
(又想马儿跑,又不想马吃草)

原帖由 幸福VS幸福 于 2012-11-24 11:43 发表
版本太新了,怕上不了手,犹豫不决

像我这种年龄在增长 智商在下降的都玩 你还怕啥捏
PS:对1.5不太懂的有大把人在哦 在下也是其中1个

原帖由 yangfancool1 于 2012-11-24 11:51 发表 我有点搞不懂了。。为什么就不能开2个服。1个收费1个免费的呢?又不是每个人都适合收费!
这得问某仑,各有利弊相信他们也不是不会思考。

好长的回帖,发现大部分都不知道收费制和免费制的商城运营差异之处在哪

收费免费在一起的最大弊端不是这2个机制的冲突,弊端反而是ro并不支持跨服活动导致玩家分流后彻底断层。参考当年收费大合服前的新生圣域和收费服(或者更早的新生还没免费时的圣域时代)的对立面关系就知道了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 thyine 于 2012-11-24 12:13 发表

像我这种年龄在增长 智商在下降的都玩 你还怕啥捏
PS:对1.5不太懂的有大把人在哦 在下也是其中1个

当告诉很多周围老玩家重开的消息后,一句“那是另一个游戏”把我封的死死的。

原帖由 十三斤西瓜 于 2012-11-24 14:33 发表

当告诉很多周围老玩家重开的消息后,一句“那是另一个游戏”把我封的死死的。

不肯接受的老妖怪们你怎么跟他们宣传都没用的……或者说越是宣传他们越是来劲

原帖由 幸福VS幸福 于 2012-11-24 11:43 发表
版本太新了,怕上不了手,犹豫不决

都还没玩     就怕了?

亲 别怕

原帖由 maomao579 于 2012-11-24 14:44 发表

不肯接受的老妖怪们你怎么跟他们宣传都没用的……或者说越是宣传他们越是来劲

诶-。-谁叫他们已近喜欢上别的游戏,怪只怪我自己看不上那些...

原帖由 十三斤西瓜 于 2012-11-24 14:33 发表

男默女泪

万年老尸来冒个泡吧
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

收费好!一个人3年成本明显能计算=30*12*3=¥1080.00。没有那么多双开的人,一个服好,没有虚假泡沫似的热闹,即使打SE也不会一个超级大会独霸。不过工会制药师补给珍贵囖……没有官货的材料呢

支持免費制!支持商城貨!支持改蘋果!
251727617机匠新群

每个人就花那么点钱玩3年,算1000人保持数。昆仑……你能维持到么?好吧,算你料理材料放商场赚头还是小利。