返回列表 发帖
原帖由 独自嚣张 于 2007-11-5 12:13 发表

那你去问下牛牛昨天有没有开过叫 秘密武器 这个组队吧

这个组队明显很有暗示作用

如果没开过就根本不用讨论什么圣音不圣音了

不能排除他自己开的组然后一个人一组吧....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 12:17 发表

一个人一组当然没问题,但是提醒你圣音只能是同组队的人有效!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:15 发表

人就是这样,当自己无法解释的时候,就给出一个合乎自己主观意向的结论。
我没办法判断他是改人,也无法断定他是非改人。
所以我不会喊:他是改人,因为这些现象根本无法解释。
你没看到人家属性点,就可 ...

这个。。判断。。应该不是那么困难吧。。。

81的WS ,带的小爱头  ,无杖无盾

无念或者接近无念,超高的伤害,超强的抗打击能力,无视缓速

你能用现有的装备卡片技能弄出个这样的WS么?

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:15 发表

人就是这样,当自己无法解释的时候,就给出一个合乎自己主观意向的结论。
我没办法判断他是改人,也无法断定他是非改人。
所以我不会喊:他是改人,因为这些现象根本无法解释。
你没看到人家属性点,就可 ...

玩了那么多年了~很多东西一看就知道~
PS:你哈呆

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 12:17 发表

自己开组自己给自己圣音吗

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 12:13 发表

说了半天,有用的话一句也没,
人家说A不死,你说不能确定没有暗B,
人家说A上去没MISS,你说没确切的图,
人家还没说,"哦,他不是改人",你倒来句也没有就此否认"因为他是改人 ...
你说话倒是来个论点啊,你当说 ...

我所讨论的主要是前面4个视频的内容...第5个视频我对他既然存有疑问那我为什么要拿它来当作一个论点呢?...

另..再一次声明我所说的一切只是根据视频里看到的..从而猜测的一些可能性...并不是说他当时就是这样的配点或者装备...也不是为了证明他是否改人...

牛牛的人,能站出来说几句话吗?不针对你们,只是想看看你们对这WS是怎么看待的!

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 12:17 发表

一个人一组当然没问题,但是提醒你圣音只能是同组队的人有效!

我已经没有认为他是正常人了...如果他是正常人的话都不可能要个那个组名了....所以和别人组不组在一起要不要SY都无所谓咯``

不是改人么那么就去开81WS去打吧!

牛牛的人,不要让我们多猜测了,至少你们比我们更了解事实的真相

恩,最好牛牛方便出来一位人解释一下,然后平息这次风波...就算此人不是牛牛的,但是在牛牛会里GVG,至少情况会比我们了解的更多!

还空欢喜一场会里那么多发光CM,原来还比不上一个2转81的WS啊....

改不改人无所谓,反正只知道那WS很牛, 特赐封号 “牛摸王”!!!!

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:20 发表

我所讨论的主要是前面4个视频的内容...第5个视频我对他既然存有疑问那我为什么要拿它来当作一个论点呢?...

另..再一次声明我所说的一切只是根据视频里看到的..从而猜测的一些可能性...并不是说他当时就 ...

你是看,我们是遇到,而且在提出质疑前,我们已经考虑了各方面的因素,就是因为无法解答,所以提了出来,
提出反驳意见可以,但是硬撑没必要。不如我们有请SY排名前50的杰洛士先生,告诉你下81级的WS,可以达到的一些能力吧。

问下牛牛的人2个问题咯

1 有无 开过那个 秘密武器 组队

2 如开过 牛牛有圣音10字吗?  记得牛牛就1个99的舍命10字 没出圣音