返回列表 发帖
原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-5 11:49 发表

我杀了人我也不承认

我在牛牛群里...他们也在讨论这个WS的来路问题....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 10:26 发表

我在牛牛群里...他们也在讨论这个WS的来路问题....

这种事情估计大多数人都不知道的么牛牛99%的人都无辜的别人是 秘密武器来的
以上评论不针对牛牛工会。只针对某81级WS
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

在华丽门口集合的几分钟里.首先这2点转WS没晕过,第2暴风雪的巨大威力.第3无念...这3点足以说明问题了~

原帖由 49813646 于 2007-11-5 11:54 发表

我是有看到个类似MISS的物体飘过..但是我眼不够尖不能对此作确认...所以我才怀疑是不是有暗壁存在...话说为什么不是您提供一个确实命中的截图或者视频而要我自己去挖掘呢?..如果我能够自己确认的话我大可一 ...

请问WZ 阿霸上去,确实命中的截图应该是怎么样的?

SD在向大家传递一个讯息: 人民币还是坚挺的
You'll never walk alone~~!!

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-11-5 11:50 发表

嗯。。昨天某人操作我的號,我在旁邊看的。。。当时不只我一个舞娘,倾城,雪月都在无限尖叫,偶又米蹭到BLQ,所以主要杀人玩了。。
风箭和火箭奥义均MISS。。。。
全MEDF装一个雪下来,偶就直接回去了。 ...

视频我一直在注意你那个WN...可怜之..同情之....

其实撼动了1W+血的人刷水也来不及的...但是...可疑点就是这是个81的WS咯又无念...I又高.... 想不通啊想不通....

如果大家一直站在,他是个改人! 这种角度上去思考和看待这件事情。那最终能有什么样的结果?都会在喊:是耻辱,没法玩了。
就像当时 unknow-item 的出现,大家都认为不可能,怎么可能出现这样的人?!
但是结果呢?是改人吗?貌似不是吧?

要是真是改人,为什么不直接改个99级的?!! 还非弄个81的出来显眼?!!

原帖由 wangxils 于 2007-11-5 01:15 发表

他没拿杖和盾牌的`自己看录象吧

不用看录像了,我亲眼看到的,他的确没有带盾.

GVG里随便找个99的CM来怎么也不可能一个雪吹我5000左右的HP

无名巫师
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 soledadjyw 于 2007-11-5 09:17 发表
在JF5华丽外和他单挑过下下~
起手魔解,接耗弱,耗弱成功他傻了5秒的样子,期间石化(10)不能,然后他放了一个和143D CM1雪差不多速度的雪,3下把我吹红~130I 魔增撼动的10雪威力不过如此
本人DVS ZZ`1W2+HP ...

那么激情,引用一次,看看清楚!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:02 发表
如果大家一直站在,他是个改人! 这种角度上去思考和看待这件事情。那最终能有什么样的结果?都会在喊:是耻辱,没法玩了。
就像当时 unknow-item 的出现,大家都认为不可能,怎么可能出现这样的人?!
但是结 ...

行啊,那我们就暂时不管他无念和伤害的问题,你解释下不拿盾被A了2下不死,致命要天怒才死的问题
当然你说那AB没拿武器,没SP,那CK是纯I心O客串的我是米什么意见。。。

unknow-item只是一个当时改的高等级的CM而已.配点还是很普通的.只是靠了件MK风凯
和刷V料理而已
而这个2转WS,是改了配点,也就是传说中的"超人"

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 11:59 发表

请问WZ 阿霸上去,确实命中的截图应该是怎么样的?

既然你已经明知这样的截图是不存在的...而我暂时也不能有确切的MISS截图...那么我将之列为"不确定"又有什么不对呢?..这是我在否认事实吗?..我从来没有咬定是因为暗壁作用了..也没有就此否认"因为他是改人所以打不死"这一点