返回列表 发帖
我是下了tele版本啊...解压后是newpatch2啊...
不止tele...连预读DATA也没了...

晕...多装几次就成功了...打搅了...

你解开以后放对地方了吗?不能开着RO解压哦。我把正确的文件大小写一下,你对照。如果不对就是你解开犯错地方了。

Ragexe.exe 大小:2,592,851,时间:5/10/3:17
idnum2itemdesctable.txt 大小:249,700,时间:5/10/3:21

你对比一下自己RO下面的这两个文件(idnuxxxx那个在data下面)。

堂J啊,
是……实际上你今天更新的那个补丁就是你5/10放出的那个补丁……
一模一样……
我用DOS命令FC试过了,系统提示:
FC: No differences encountered.
只是今天的更新把原来的Ragexe.exe覆盖掉了而已,使得原有补丁失效了。

本来就是嘛……不知道为啥10号那次没更新,结果变成今天才更新……

夏海棠,2005-05-17, 16:27:12
本来就是嘛……不知道为啥10号那次没更新,结果变成今天才更新……
因为那时候十字星地图攻城战尚未结束。
如果贸然更新会导致原有的物品显示和指示不正常。
我强制更新过后发现的……
比如经常有一个奇怪的声音(RO_2.WAV)乱播放……

Again,2005-05-17, 16:28:43
[QUOTE]夏海棠,2005-05-17, 16:27:12
比如经常有一个奇怪的声音(RO_2.WAV)乱播放…… [/QUOTE]
不会的,我自己的RO就是提前更新的,一点事都没有~

不过奇怪的是,这次Ragexe更新之前,有过奇怪的现象,练级的时候因为要频繁换装备,看经验,altqctrlv按来按去时常会突然提示与服务器断开。更新Ragexe后暂时还没发生过……

夏海棠,2005-05-17, 16:32:06
比如经常有一个奇怪的声音(RO_2.WAV)乱播放……
不会的,我自己的RO就是提前更新的,一点事都没有~

不过奇怪的是,这次Ragexe更新之前,有过奇怪的现象,练级的时候因为要频繁换装备,看经验,altqctrlv按来按去时常会突然提示与服务器断开。更新Ragexe后暂时还没发生过…… [/QUOTE]
我是上线2分钟就卡住不动了……
不过估计是因为炎热气候导致内存芯片不稳定吧。
近几天还是比较正常的……

楼主,请问有没有办法可以取消掉刚刚进入游戏的那个协议的的画面直接到选择服务器的画面啊?
还有那个鼠标移出的文件有没有捏?
我硬盘格掉以后全都没了

移出鼠标的功能个人十分讨厌,所以不会加入补丁,请使用其他人的补丁吧。

那那个取消进入游戏时候那个协议有什么办法啊?

8错 8错

卡咪卡咪,2005-05-17, 19:17:02
那那个取消进入游戏时候那个协议有什么办法啊?
搜索682155000B22550048235500
替换482355004823550048235500
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊姐姐,偶莫名啊
能讲得详细点伐?

意思是用16进制编辑器打开Ragexe.exe
然后
搜索682155000B22550048235500
替换482355004823550048235500