返回列表 发帖
能不能把城市里的烟花效果去掉。。。现在上线卡的很

销毁证据

谁回答这个问题就和他一起进小黑屋吧……

海棠姐姐啊,今天维护完,补丁就不能双开了,请问怎么样再能双开呢?

kittymy,2005-05-17, 13:22:35
能不能把城市里的烟花效果去掉。。。现在上线卡的很
在RO的data文件夹下面生成一个文件,文件名是etcinfo.txt,内容如下

loadingscreen#
weather#
prontera.rsw#
#
weather#
geffen.rsw#
#
weather#
morocc.rsw#
#
weather#
payon.rsw#
#
weather#
alberta.rsw#
#
weather#
aldebaran.rsw#
#
//file end

------------------------------

等这次活动结束了再删除这个文件。

kingfrank,2005-05-17, 14:32:04
海棠姐姐啊,今天维护完,补丁就不能双开了,请问怎么样再能双开呢?
今天补丁有更新,要再下载的。请注意看我每次的补丁更新时间。

- -千万别把我扔去小黑屋 偶可不想在去了。。

夏海棠,2005-05-17, 14:36:43
[QUOTE]kingfrank,2005-05-17, 14:32:04
今天补丁有更新,要再下载的。请注意看我每次的补丁更新时间。 [/QUOTE]
那需要把原来的删除再装,还是直接覆盖上去呢?

两个方法完全一样……

http://vip.pastein.net/haitangx/newpatch3.rar
我下载这个,解压出来为什么会显示
没有找到binkw32.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题啊?

算你狠~~~,2005-05-17, 14:41:20
http://vip.pastein.net/haitangx/newpatch3.rar
我下载这个,解压出来为什么会显示
没有找到binkw32.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题啊?
那个是给装过其他补丁的人用的,你得先装newpatch或者newpatch2……根据你的需要选择~

怎么样可以把鼠标限制解除?

窗口模式下无法把鼠标移出游戏好麻烦的

不提起不代表不怀念,2005-05-17, 14:45:09
怎么样可以把鼠标限制解除?

窗口模式下无法把鼠标移出游戏好麻烦的
请使用别人的补丁……本人因为非常讨厌这个功能,所以绝不在补丁内加入……

-0-...别人的补丁

为什么装了补丁后用不了tele一键飞的?

你下载错了。普通版是不能一键飞的,tele版才能一键飞。普通版叫做newpatch.rar,tele版叫做newpatch2.rar