返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2007-11-5 05:50 发表
官方写了插帽子了,是你不懂而已。
再多的MVP卡,也不可能让一个81级巫师高魔攻、无念并且被阿霸不死,明白?

小站火星人真是越来越多了。。。

我是在假设此人没有作弊的情况下。另外,用mvp卡和好的装备,完全可以让81的ws高魔攻,阿霸不死,并且能接近魔免。但是无念,除了BLQ的延迟效果, 傀儡外,我也没什么可说的

事实是。。。昨天的确有N多人说

最近半年来,第一次被2转WS杀掉。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-11-5 01:42 发表
下次人家说不定就换职业了

下次怒爆估计一样的猛。。。

原帖由 49813646 于 2007-11-5 03:56 发表

这里并没有贴出关于PVP的视频...所以关于此人的PVP情况我是一无所知...所以我只能依据给出的GVG里的视频进行猜测推论...我所说的一切只是依据该视频中所处情况下此人做到这些事情所可能具备的条件(除了无 ...

你练个81的WS~给你圣音~外加撼动!看你能吹多少

如果一开始就认定此人是“改人”,那也没什么好讨论的。在不改的情况下,唯一可以解释的就是他的装备无比牛比,而不是他属性点和技能点如何配(当然也不排除此人会配成vid型。。)。
有张已经实装的mvp卡(忘记名字了- -!)可以hp+100%,同时DEF - 50,MDEF - 50。 但是如果全身+10的好装备,那么物理防御减了50也不是什么大问题。 如果有了接近魔免的小强盾,那么魔防-50也不是什么大问题。这样的话,可以解释他ab一下死不了(可能有其他客观原因,比如那ab空手+sp未满)和火箭以及某些魔法无效。高i也可以做到,但是无念暂时想不到办法。。。

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 07:27 发表
如果一开始就认定此人是“改人”,那也没什么好讨论的。在不改的情况下,唯一可以解释的就是他的装备无比牛比,而不是他属性点和技能点如何配(当然也不排除此人会配成vid型。。)。
有张已经实装的mvp卡(忘记 ...

金手指的使用可以分3中:改钱、改属性、改装备  =。=

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 07:36 发表

金手指的使用可以分3中:改钱、改属性、改装备  =。=

你认为讨论一个“改人”有意义吗?- -
如果他是改的,我觉得他完全可以改得更变态。比如1雪就能无视防御的秒所有3转,或者完全物免。

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 07:41 发表

如果他是改的,我觉得他完全可以改得更变态。比如1雪就能无视防御的秒所有3转,或者完全物免。

你不觉得他做得已经很漂亮了吗?

至少把以前某会的改人完全的比下去了。。。

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 07:41 发表

其实你刚才所设想的装备
几乎都没开出来
当然,是他打出来的吗?
显然不是
只能是改出来的
并非只有改属性才算改人。金手指的使用可以分改钱、改属性、改装备
无论尝试了哪一条,都可称之为改人
并非没改属性,就不算改人。。。。
我只是纠正下你观念上的错误
没其他的意思
对你造成的不爽我感到抱歉。
如果觉得我有什么观念上的错误希望指出
有则改之,无则加冕

不用说了,和gm串通,用了345楼的武器还是可以的。。。。

我上班的日子居然有这么精彩的片段 我恨啊
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我和BANDAI串通下

下次开扎古来踩他。。。

莫非此人姓陈??

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 08:01 发表
莫非此人姓陈??

昨天群里有人称
内部消息说
SD在测试陈天桥卡
碰巧被我们赶上了。。。。

不知此人是突然出现,还是在81之前就这么牛了,有没有人在初学阶段就认识此人或者一起转过职??
13楼了,这贴可以申精。。。