返回列表 发帖
哎...明早12页是到不了了

还得考虑他是不是只有吃了SY才肯出现?因为每次见到他都是无念的!
还有,牛牛有SY十字吗?

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 02:54 发表
还得考虑他是不是只有吃了SY才肯出现?因为每次见到他都是无念的!
还有,牛牛有SY十字吗?

即使没SY...他也无敌了...

说那么多废话有什么用。随便哪个服找个圣音十字,然后随便找个80几级的I99巫师好了,全套加好PVP暴风雪能吹死有防备的巴基力盾+风铠的神官,我姓倒过来写(放心,本人不姓田)。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 ||| 于 2007-11-5 02:46 发表
免疫火箭那MDEF要求...

还要再想想他那顶那么多人进攻的HP哪来的呢

所以我才问那火箭是谁发的....

所谓顶那么多人攻击在该视频体现在视频1里受到某骑领的狂击+普砍以及一次精神耗弱...然后就是视频4里面的火箭(似乎MISS掉了)..某持短剑的刺客的心灵..某牧师的怒爆...一个雷击...舞女的奥义箭舞...但是在这些攻击中暂时没有发现任何迹象表明它们一定是非常强悍的攻击...这似乎并不一定表明该巫师当时是处于传说中的无敌男之万人围殴不倒状态...

原帖由 浣熊家 于 2007-11-5 03:03 发表
说那么多废话有什么用。随便哪个服找个圣音十字,然后随便找个80几级的I99巫师好了,全套加好PVP暴风雪能吹死有防备的巴基力盾+风铠的神官,我姓倒过来写(放心,本人不姓田)。

你姓吕么...还是姓丰...还有为什么...(话还没说完被日飞)

睡觉...

原帖由 浣熊家 于 2007-11-5 03:03 发表

原来姓王
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-11-5 03:05 发表

原来姓王

靠。。。被猜到了。。。

原帖由 49813646 于 2007-11-5 03:04 发表

所以我才问那火箭是谁发的....

所谓顶那么多人攻击在该视频体现在视频1里受到某骑领的狂击+普砍以及一次精神耗弱...然后就是视频4里面的火箭(似乎MISS掉了)..某持短剑的刺客的心灵..某牧师的怒爆... ...

你是律师?

他是名侦探柯北。。。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 03:06 发表

你是律师?

不是...只是对于理论的严谨性比较热忱... - -

我发现有件事情很有意思...已经有不下3个人问过那个贤者是不是DVS导致火箭MISS...
谁没I的贤者吃饱了去火箭啊...

原帖由 ||| 于 2007-11-5 02:46 发表
免疫火箭那MDEF要求...

还要再想想他那顶那么多人进攻的HP哪来的呢

高INt
70MDEF

土人
能免疫
大部分
CM雷鸣[不魔增]

原帖由 浣熊家 于 2007-11-5 03:07 发表
他是名侦探柯北。。。

一件被大部分人认为不可能做到的事让某人做到了..你不好奇他是如何达到这般境界的么.. - -?

他头上是爱丽丝。。头中没东西。。。看不到盾,姑且算巴基力盾好了,怎么到70MDEF

楼上的,早说了那人是盛大人士,我们只不过无聊闲扯罢了。。你就别认真过度了。。。