返回列表 发帖
顶楼。。。

你慢了,我是很可吃的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不小心多按了个
BS顶楼的。。。

我我我。。。。。我 。。。还。。。以为。。。为这。。。。这。。这帖。。这。。这。。。。帖子。。。。是几。。。几。。几天。。天前的。。。。呢

真。。。真。。是。。激。。。激情。。。。。。。。。。

比较期待铃音图里的吃SYPVP伤害
只要出图找人配个81WS就完全明了了

刚发现最后一段录像第18秒我开了一下装备栏.

或者叫99CM吃个SY吹吹铃音跟他比下速度和伤害

激情完早点洗洗睡吧,明天还上班上学的呢

248 / 4458
短短2小时...

发现一个小细节``
第一段录象的时候这个强大的WS没有盾和杖的
[m_困]

此等神仙。。我想知道用前几天那帖子里的自虐装魔反他是不是一下死。。。。。。。。。

确实不是一般人啊,膜拜下
明天看有没有人能解开这个迷

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-5 00:48 发表
248 / 4458
短短2小时...

小站时不时都会激情一下的。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-5 00:08 发表
楼上各位还不明白吗?
说明他在PVP把除了ALS之外的装备全脱光了!
因为我丢我们工会的错气爱胖胖 99级CM 不带SQ 裸体 1310*10 V28

有圣音后巫师的V合上JOB加成大概也就是20出头...并不是他把本身素质点加了20V...

原帖由 49813646 于 2007-11-5 00:51 发表

有圣音后巫师的V合上JOB加成大概也就是20出头...并不是他把本身素质点加了20V...

PVP里
不是GVG里
PVP里没吃圣音。。。