返回列表 发帖
楼主帖子不错,mark下
现在玩圣域不花钱真心难玩,游戏里面想通过努力刷东西赚钱得不偿失啊。我有一个同学玩DNF在这学期三个月就赚了一万八,怎么赚的我不说,绝对是自己通过正常途径努力赚来的,过去我玩的时候一个礼拜除了补给的开销还能再卖出去50块的游戏币。玩ro从来没停止过花钱,虽然每个月花的不多也就百八十块,但时间久了再看看免费服真心不免费…

为什么那么好的贴我现在才看到 突然想练我自己可爱的修罗了的说~~

还有怎么第11页了都还在纠结那1000多和150,上海学生一个月1000多生活费很正常啊,每个月150也很正常,算算一个月地铁费,泥马的突然觉得盛大好可怜。

如果楼主把标题写成“修罗双满心得”,可能就不会产生这么多分歧了

经验值得参考~~mark~~

随便说两句。。
其实这也可以利用机会成本来解释。。
花点钱在游戏上总比把时间都放在游戏上来得要便宜。。
要是投进游戏的时间能产出客观的收益的话那也不同。。
但接下来又涉及到身体健康的问题了。。坏了也要花钱买药吃。。药不便宜啊。。不说了。。各种超展开

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 20:40 发表
大一学生,每月生活费1100,每月投入RO 150R左右吧,(可能刚开始的时候要买装备稍多点)

还以为是什么心得,原来是拿着父母的钱来炫耀的孩子啊......

练级的方式也是很一般,在小站随便搜搜都能找到的嘛
...

这位说话有点醋味,你没用过你父母的钱?

人家每月花150 碍你什么事

这帖真累
至于那个xiaoling0003的,你喷楼主什么的那是你的事情,大家群起而攻是对你言行的不认可,本人也并不认可你的某些观点。但是这些都是关于你个人的,影响的也是你个人的形象。
不过,在看到你因为坚持你自己的观点而曝出爱总的个人隐私的时候,我实在看不下去了。你的言行实在令我觉得恶心,不知道爱总怎么想。你有没有尊重他人的隐私?你这样自私的恶心的行为对得起你自己给你自己套上的“优等生”的名头嘛?

希望版主给予关注,对于泄露他人隐私的帖子是否该酌情处理?!

花了好几十分钟终于把之前的是非讨论看完了 LZ的帖子很好啊
全世界第一RO商人

[m_装可爱] LZ帖子写的很好啊。

一个月玩游戏花150 我觉得绝对在正常范围,很OK。

LZ花的自己家的钱 又没用你家钱 这么激动喷LZ吃太饱了?

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 03:30 发表

1,穷人嫉妒人家孩子能花钱了
2,家里穷嫉妒人家孩子零花钱了
3,网上随便说就吹呗,爱把自己说多清高就能多清高咯~
按你的话,好好读读书,以后看帖子抓重点咯
低调老实做人,别整那些有的没的丢人咯,碍你P事啊
还优等生我勒个去哈哈哈哈哈 搞笑嘛 别人低调你不懂额?
姐姐一天翻译就拿3000的都没出来说你炫耀个毛啊
就受不了这种2货出来捣乱

继续顶楼主,你让很多人都有信心练修罗了哦哈哈哈~~

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-7-2 19:17 发表

1,穷人嫉妒人家孩子能花钱了
2,家里穷嫉妒人家孩子零花钱了
3,网上随便说就吹呗,爱把自己说多清高就能多清高咯~
按你的话,好好读读书,以后看帖子抓重点咯
低调老实做人,别整那些有的没的丢人 ...

给“土豪”下跪了,我被“3000块一天”的收入吓尿裤子了.

原帖由 仙境传说2 于 2011-7-2 21:17 发表

给“土豪”下跪了,我被“3000块一天”的收入吓尿裤子了.

我错了,我只是使馆找的翻译的兼职,
现在还在大学,没什么太多时间兼职的= =
只能周末或者周4去做做
只是想叫那个人少吐槽少炫耀自己了。。就跟只有他一个人能挣钱似的= =
我觉得楼主的帖子写的很好啊我看几遍了都在学习,
不明白为什么有人吃饱了撑的拿别人的帖子吹嘘自己

应该是小语种的
一般同传1.5K/H
小语种更是赚翻了,3K/H都找不到合适的人 NND就为这事被骂过

原帖由 sakai0346 于 2011-7-2 13:02 发表
如果楼主把标题写成“修罗双满心得”,可能就不会产生这么多分歧了

我也覺得問提出在標題

標題說真的不用花很多錢

但是樓主真的也花了不少錢

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 01:17 发表
我一个月的5000块零用是自己工作得来的钱,谢谢
我可以丢10%玩游戏可以,喜欢丢50%玩游戏也可以,花多少也是自己劳动的钱
这样吧,那些还吃着父母衣食的,当吃饭的时候,你当着老爸老妈的面,笑嘻嘻的说:今天 ...

你有没有不拿父母的一毛钱去买过三餐以外的零食?不买除教科书辅导教材以外的杂书?这些不是娱乐?在学生时代给朋友同学的电话费?吃饭费呢?纯粹就是从小到工作为止,不玩游戏只看教科书不打电话不和朋友出去玩的?