返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2009-7-20 19:24 发表

被Q不要再和ST做无谓答话了。。。。。

最后一顶。。。。。=。==、、、

网游怎么玩是个人的事情~
当然也可以做一个是非不分,好坏不明,拳头说明一切的人~ (虚拟网络的一大好处/乐趣~)

自 ...

连尊重都不知道是什么的人 有什么可说的

虽然不赞成ST的做法,但事实上人家确实没做错.... 自己跑去PVP还不许人家日自己...你以为场子你开的?

对于LZ我也只能同情了....反正我对ST没什么好印象

已经被我如此的水了- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

你在水几个政治家要哭了,人家辛苦搞出来的指点江山的严肃气氛被你破坏了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

看帖要回帖。。。这是好习惯。。。

妹子回去了回去了,不然全跟着我跑了

站在人情上讲:ST做的有些过了

但是站在理上讲。。PVP杀人与被杀无可厚非。即便是打着聚会工会活动之类的旗帜
Can't Fight The Moonlight

我擦。这帖子火啊--

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-20 19:33 发表
你在水几个政治家要哭了,人家辛苦搞出来的指点江山的严肃气氛被你破坏了

哈 情感区其实就缺少这种帖子~

原帖由 【然】 于 2009-7-20 19:10 发表

我有点名道姓么,激动什么哦.

别哪里耍贫嘴

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-20 19:33 发表

让我想起黑执事,女王才是真理

原帖由 orangejin 于 2009-7-20 19:24 发表
被Q不要再和ST做无谓答话了。。。。。

最后一顶。。。。。=。==、、、

网游怎么玩是个人的事情~
当然也可以做一个是非不分,好坏不明,拳头说明一切的人~ (虚拟网络的一大好处/乐趣~)

自己眼里的英雄,也许是世人眼里的垃圾~
也许若干天后,RO消失了~ 大家茶余饭后讨论起PVP时~
ST的人依旧说着S-T~ 世人却说着S-B~

留下一世骂名~ 这种玩法。。确实需要勇气。。。

顶完了。。。

楼主及其朋友----》节哀

身处乱世~ 激情为上~

闪。。。

别人自称熊猫
世人实际说着被打着2眼发黑的大sb

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 19:37 发表

让我想起黑执事,女王才是真理

。。我怎么记得黑执事里的是小受呢= =

看完了10页真TM累!

总结下,真Tm以为是国宝不敢打你啊。

做特一!

原帖由 【然】 于 2009-7-20 19:10 发表

我有点名道姓么,激动什么哦.

姘姘TWT。。。。。我家小红进化了。。。变成进化小红了。。。。。我发了。。。。TWT。。。。

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:39 发表

。。我怎么记得黑执事里的是小受呢= =

是小受,不过是女王霸权