返回列表 发帖
原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:17 发表

你会找不认识的开帖吗

你知道他们不认识的????

请LZ不要是出来求证的人都说是小弥勒的马甲

我游戏ID 粉红T-back

谢谢

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:15 发表

难道你看到想要而且价格合理的东西不会买吗?你能保证买到的不是黑货吗?

难道装备上会写着“我是黑货”或者“我不是黑货吗”

疯子说了他只是帮弥勒交易。而不是担保。当你没有TB想要用TB买装备你不会求助朋友吗?

如果你买到被封的装备恰好是你朋友给盗的装备,卖家不会有所怀疑吗?

SY那么多太阳,南门就2、3个戴着聊天的,首都挂店的也有好几个,喜欢戴着打怪的更不少

我何必怀疑一个名声响当当的小弥勒?月光那么多人帮他说过好话

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:19 发表

你知道他们不认识的????

你没看聊天记录吗?

其中有句经典的 其实这个朋友我也不认识

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:19 发表

谢谢

哎,你惹了最不该惹的月光援妇,守护XXXX小磷....你完拉,人家怨气逼死你了...

我佛光护体。怨鬼不侵

原帖由 mean 于 2008-3-8 14:58 发表

佛争一柱香,人争一口气

明知有猫腻,再归还就有点傻了

时间问题找不到充足的证据,合理的解释

那是不是能以诬告来定论呢?

事情已定.

小弥勒的太阳神的确是黑货.

既然卖黑货.那是否应退还钱给买家?

卖黑货的.还需要说什么?

对.只能说:小弥勒卖的东西是黑货.会被回收的..找人担保了也没用.因为该人会否认担保过的.

是否是指:要怪就怪买家不带眼识人.不要认为人家信誉良好的.有担保的就可以买了.因为人家会咬你.你也吹他不胀扯他不长的.人家不给你就不给你.给你一点点也只是施给你的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:22 发表

事情已定.

小弥勒的太阳神的确是黑货.

既然卖黑货.那是否应退还钱给买家?

卖黑货的.还需要说什么?

对.只能说:小弥勒卖的东西是黑货.会被回收的..找人担保了也没用.因为该人会否认担保过的.

是 ...

弥勒也是受害者.如果300算施舍的话请您施舍给我吧

[img][/img]

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:19 发表

谢谢

求证?

事情还需要求证?

你倒不如找小弥勒求证吧.听听他的念念有词..然后再把小弥勒的话再改改再以来推翻这贴吧

主题叫:买黑货自己该死.卖家不需负任何责任!?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:23 发表

弥勒也是受害者.如果300算施舍的话请您施舍给我吧

受害者?什么叫受害者?

承诺和他交易.他说他的货没问题..结果出事.受害的是承诺.

一事归一事.你明白么?

小弥勒自己买的.和承诺买他的.能归为一谈????

卖黑货给别人.应理全赔的..

你是来求证还是是落井下石了?你说的话完全是取笑LZ的意思

什么叫负责?就是来这帖里JJWW吗?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:20 发表

你没看聊天记录吗?

其中有句经典的 其实这个朋友我也不认识

好吧,不好意思,不该称呼你马甲号,既然能报的出名字,我客客气气的,请你问题不要再提来提去的吧

那个VIP宝我和她根本没什么必要关系

她说“她不认识帮她发帖的那个人”关我什么事呢

有些人喜欢自己交易帖里有太阳这类JP装备,装装门面可以吧

而VIP宝就正好想卖,她帮她帖子里开个代卖应该也可以吧

错在弥勒,他不该不知来路就买太阳

连截图都没有,我也发火了,我也来诬告一下:鬼知道是不是他自己盗的

如果他不买那个不知来路的太阳,谁都不会有损失,OK?

错都在他,本该全赔,我让他350,他都不肯,态度恶劣,OK?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:26 发表

受害者?什么叫受害者?

承诺和他交易.他说他的货没问题..结果出事.受害的是承诺.

一事归一事.你明白么?

小弥勒自己买的.和承诺买他的.能归为一谈????

卖黑货给别人.应理全赔的..

你是来求证还 ...

是吗?那那些拉了店里黑货的呢?理还用的上吗?

原帖由 月光の默默 于 2008-3-8 12:44 发表

你放心,如果是我们月光会长或者是我担保的,出事了我们可以保证你损失多少我们赔你多少.
这个方面幻0的SKY做得也很好的,可以相信,名流也是,只是某些会,你们就要小心点了.

这些个会长有钱啊,何况他们玩游戏又不是为了钱,为的是一个工会的发展,为的不是利益!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔