返回列表 发帖
原帖由 柯南君 于 2007-11-5 00:02 发表
   1013*10    不止20V吧。。。起码50~60

人家没带SQ

八宝饭车神  00:04:21
听说81级WS 加到99LUK ,然后把剩余的加到STR  带上ALS后,去新人村的NPC那里对话,可以触发特殊剧情,战胜GM后,获得全属性+255戒指

八宝饭车神  00:04:34
RO的隐藏任务!!大家快去做

这是其中一个说法

没带SQ在PVP也砸不出这种伤害……

没带sq...pvp...只要带了红蛙..仍1013*10的伤害..至少50v...

啥条件才能吸引他到我们这来哎
我们就差这样的GVG人才

楼上各位还不明白吗?
说明他在PVP把除了ALS之外的装备全脱光了!

因为我丢我们工会的错气爱胖胖 99级CM 不带SQ 裸体 1310*10 V28

原帖由 zhispig 于 2007-11-5 00:02 发表
你多少血啊..你那装备被255的i吹也就2000多一下....

1W1 二转ws根本没想过去刷水。。谁知道来不及刷就被送回来了

原帖由 makiyo 于 2007-11-5 00:04 发表
11.2服务端都没开放暗CM卡

M....就算开暗超魔卡也不能无视风马克和乌贼的

事实上

他的暴风雪是地属性的!!!!
(完美的解释)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 00:06 发表
八宝饭车神  00:04:21
听说81级WS 加到99LUK ,然后把剩余的加到STR  带上ALS后,去新人村的NPC那里对话,可以触发特殊剧情,战胜GM后,获得全属性+255戒指

八宝饭车神  00:04:34
RO的隐藏任务!!大家快去 ...

冷.......

穿越还是潮流啊.......怎么不考虑穿越了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很好..以后牛牛守的华丽将是固若金汤

原帖由 ||| 于 2007-11-5 00:09 发表

事实上

(完美的解释)

完美泥妹,你应该有小于81的WS,那个狼苗苗呢!快去拿去做实验!

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 00:09 发表

1W1 二转ws根本没想过去刷水。。谁知道来不及刷就被送回来了

这就是风MK加BJL盾的结果

原帖由 ||| 于 2007-11-5 00:09 发表

事实上

(完美的解释)

恩~是地属性的暴风雪

再想。。一个二转81级ws就这样。。等3转99发光后会是什么模样。。

可以一个人对付一个中等工会了吗

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 00:10 发表

完美泥妹,你应该有小于81的WS,那个狼苗苗呢!快去拿去做实验!

过90了 T T

触发不了隐藏任务了