返回列表 发帖
打D后,刺杀具体属性是如何的?

原帖由 ping2006 于 2006-6-8 22:41 发表
衣服来说。。血樱还有骑士用的11防甲。不错的选择。。而且容易入手。。S大巴S王冠那些就算给了你一洞。你插什么卡呢?我觉得没什么卡好插

王冠肯定是小丑,,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 颖骑士 于 2006-9-25 20:25 发表
刚认真看过楼顶,谢谢海棠大姐的消息.顺带问下是不是所列武器的D可以无限打,
是不是打的越多成功几率越小?(这楼顶好象没提到吧)

刺杀打他20个D    破锥打他50个D   华丽直接秒

人也直接秒 怪也直接秒     游戏也直接ALT+F4
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

材料是不是该更新下了??
好久没上RO了

道具名称 蜂后的王冠

道具说明
价格:0
  蜂后们为了凸显身为女王所做出来的王冠,在王冠本身呈现出高贵的气息。
INT + 2
SP + 100
不可破坏
系列 : 头盔 防御 : 0
位置 : 上面 重量 : 10
要求等级 : 75
装备 : 除了初学者之外,所有职业都可以装备

这个要是能打洞 花叶妖耳要是能打洞放小丑卡 那AB太猛了就  最新发现脚镣能打洞.....

成功率
C:40%
B:30%
A:20%
S:10%

哪有楼上那么高.......
30 20 10 5,我觉得还差不多
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 1319 于 2006-6-8 23:32 发表
我想问一下,无洞力戒本身是s+2,如果开了一个孔,那不是2+3了么???

你帖子仔细看了么,无洞装开了S属性就变成S装的属性了~

力量S就是S+1而已

原帖由 RYO 于 2006-12-14 02:04 发表

王冠肯定是小丑,,,,

+9??

这个- -还会有人挖出来....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2007-5-31 17:08 发表
这个- -还会有人挖出来....

这是一抬头就能看到的置顶里的资料,为什么不能?

为什么我打不了洞!!

是不是带着要打洞的武器+浓缩神金+浓缩铝 去梦和龙先生对话就可以了?

为什么对话了么有我要打的武器悬想啊

原帖由 xxjlg 于 2007-6-9 17:28 发表
是不是带着要打洞的武器+浓缩神金+浓缩铝 去梦和龙先生对话就可以了?

为什么对话了么有我要打的武器悬想啊

是去各城的精炼房里找人,不是找龙先生。

找谁啊?精练的npc?

精炼房里就那么点NPC,一个个对话过去不就知道了