返回列表 发帖
原帖由 5528113 于 2012-11-20 21:43 发表
http://news.duowan.com/1211/217350181962.html

国内某RO知明论坛。。搓中笑点了着么破

同戳中 肚子痛

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-20 21:53 发表

小站必须知名啊,小站的权威度仅次于官方!

马撸捅。CRO重开你回归吗?

原帖由 5528113 于 2012-11-20 21:43 发表
http://news.duowan.com/1211/217350181962.html

国内某RO知明论坛。。搓中笑点了着么破

小站一直是国内RO最知名论坛没有之一啊!!

原帖由 godlittle 于 2012-11-20 21:59 发表

马撸捅。CRO重开你回归吗?

你要听假话还是真话?
假话是:不玩,IRO环境太好懒得开荒了
真话是:哪个会包养我就去哪个会帮打架

原帖由 夜月圣 于 2012-11-20 21:09 发表
要是包月的话。。。小商人怎么办呃,为了10级的商店= =咳咳,一张月卡啊

拍卖行在那摆着

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-20 22:03 发表

你要听假话还是真话?
假话是:不玩,IRO环境太好懒得开荒了
真话是:哪个会包养我就去哪个会帮打架

撸捅你的节操呢!
其实我也不想开荒,慢慢玩。

交流版新帖数量破一年纪录了

留名坐等Cro。
但凡得不到的,都是强求。

原帖由 暮雪流年 于 2012-11-20 22:14 发表

拍卖行在那摆着

手续费在那摆着。

原帖由 godlittle 于 2012-11-20 22:48 发表

手续费在那摆着。

都月卡都不舍得挂店,还想闹哪样

回复 #153 eviltom 的帖子

你能看的懂我上面和他讨论的话题么  我是说是可以做到没有外挂的  免费服就是无外挂的  和掉不掉什么东西有什么关系?再说免费服也是掉东西的 掉率低而已。请看清楚讨论的问题再回复 谢谢

原帖由 夜月圣 于 2012-11-20 21:09 发表
要是包月的话。。。小商人怎么办呃,为了10级的商店= =咳咳,一张月卡啊

有一个办法。。。。不玩的时候挂店。。。。

千万不要多开服,还有不要开了收费服,又开免费服,开了14。1又开1.0怀旧服,本来人就不多再给你一分流就真的没人了

回复 #22 diescn 的帖子

他的意思是在中國網遊中。很多遊戲是不支援香港/澳門地區注冊。大部分玩家都會用假的身份証手機等創建該公司的帳號
在這種情況下。就算帳號以後被盜了。還是沒有任何可以要求公司幫忙找回等服務。基於這個原因大部分香港澳門地區的玩家
都偏向台灣服。本土進行遊戲。如果中國網遊能高度重視這點。就賺不少錢了。香港澳門玩家都是消息能力高的群眾。不過由
於當地是特區。很多方面等原因.3地法律上的不支持下.最終可能公司的考量著重國內.所以沒必要增加煩惱等等情況

LEVIS

升内存换显卡超频cpu,我在攒台机器吧