返回列表 发帖
所以 当法律和道德保护不了你的时候,请拿起你的拳头,咱们拳头说话。
PS:这里没有法律,这里没有道德,这里只有罪恶与暴力

原帖由 老灯 于 2009-7-20 19:02 发表

神a你又来了,你看人家套腰包了?
你又学某些神人认定别人花了钱所以%……&*(——*了?

别往别人脑袋上扣大帽子谁都吃不消的
只会扯个道德素质,实际性的东西有什么吗?你们是什么,ro的人民代表?
只不 ...

所以我说人云亦云
因为你这样的人存在着

你真以为没实力动手?
不过是为了测试下盾十字军和SS的PK关系,叫朋友们去观战.
如果说,以礼相待你不懂,请让我骂你一句,禽兽.
就这样.
圣域S hi T工会万岁
以上.

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-20 18:57 发表

当你个跟你RO里的老婆玩了很久以后  某一天突然发现是个人妖 你什么感觉?

就知道有人会问这个问题~。~

很简单,开RY号的人做了你老婆,如果是游戏里面的老婆不牵扯现实,一切OK。

如果涉及现实才发现对方是RY,要么继续维持虚拟夫妻关系,现实朋友关系。(娱乐为主)
要么大呼受骗,一拍两散~(对方能道歉最好,不能道歉就和现实中被骗感情一回事情)

so。 为了防止网络虚拟感情受骗,当然在确定虚拟夫妻关系前,事先确认好对方现实身份为好~

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:59 发表

你在PVP灭掉的只是几个虚拟数据
嗯 很好
那你和你们ST的人都是什么
你们的之间的感情是什么
一堆数据?
那太悲惨了

我可没那个胆子灭你们 我怕到时候小站出现类似“ST那个叫血泪飘飘的神官你XXXXXPVP乱杀人啊”之类的帖子 到时候灯妈咆哮起来我吃不消的 哈哈
我只知道有的人输不起 只会叫 还拿什么所谓的道德妄图约束别人
别跟姐谈你们的道德 姐跟90后没话可说

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 19:04 发表
你真以为没实力动手?
不过是为了测试下盾十字军和SS的PK关系,叫朋友们去观战.
如果说,以礼相待你不懂,请让我骂你一句,禽兽.
就这样.
圣域S hi T工会万岁
以上.

期待你动手呢一个雪全死光的凭什么动手?

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:59 发表

你在PVP灭掉的只是几个虚拟数据
嗯 很好
那你和你们ST的人都是什么
你们的之间的感情是什么
一堆数据?
那太悲惨了

友谊要用真诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养,用理解去护理。

在欢乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

怜悯你的人不是朋友,帮助你的人才是朋友。

友谊永远不能成为一种交易;相反,它需求最彻底的无利害观念。

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 老灯 于 2009-7-20 19:00 发表

那你是什么呢
数据性废话?

不知道是不是真的话多了
我只是觉得这件事情的发生和这个帖子里的评论很不合理而已
如果真话多了那我闪
我也不是你们SY的
呵呵 中国人果然爱管闲事
不过我倒是觉得自己比光看热闹的人好

观望 可以水掉这个帖子吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我还没说完呢
网络最基本的道德守则是 不可故(恶)意妨碍别人游戏

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:03 发表

你这和用问题来回答问题没什么区别

那你说他们是不是这样对我们的嘛 我又没说错什么 你这么回答 大概是我戳到你痛处了 不好意思哦

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 19:05 发表

友谊要用真诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养,用理解去护理。

在欢乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

怜悯你的人不是朋友,帮助你的人才是朋友。
                         ...

我非常同意你说的话

要是浅烧饼没被关  这帖子就欢娱了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!