返回列表 发帖
已更新mp3文件,首都不再是圣诞村音乐了……

TO 楼上几位,不好意思了,我对鼠标移出画面这个补丁相当反感,所以不加到自己的补丁里面,你们去网上找找吧……

夏海棠,2005-02-22, 20:00:54
已更新mp3文件,首都不再是圣诞村音乐了……

TO 楼上几位,不好意思了,我对鼠标移出画面这个补丁相当反感,所以不加到自己的补丁里面,你们去网上找找吧……
我刺客的飘带呢?

哪位能提供下鼠标移动到视窗外的补丁或者下载地址
谢了

下載在RO目錄下..雙開視野免鑑都有了..就形象沒...

無視防禦,2005-02-22, 20:04:55
下載在RO目錄下..雙開視野免鑑都有了..就形象沒...
是下载我的普通无tele补丁还是tele补丁?

纯形象补丁是要用修改过能预读data的客户端才行。

海棠
我先下的newpatch2
发现没无限视野

然后下了newpatch3覆盖
发现了8能无限视野啊

夏海棠,2005-02-22, 15:40:52
补丁已更新到EP8.5,大家有问题就回帖告知,马上修改~

重要提示

如果装好补丁登录游戏出现让你更新游戏版本的提示,你一定是装过别的补丁。请到RO的data文件夹里面,找到clientinfoxxx.xml这类的文件,打开文件
找到<version>18</version>
改成<version>19</version>
保存退出,重新开RO就行了。
请问 xml文件怎么打开?
满急的

DATE里面只有一个clientinfo1的文件可以打开
但打开后虽然看到<version>18</version>
但无法修改成<version>19</version>
请指教

迷一样dé马甲,2005-02-22, 20:11:18
海棠
我先下的newpatch2
发现没无限视野

然后下了newpatch3覆盖
发现了8能无限视野啊
newpatch3就是专门去掉无限视野的啊……你下载newpatch2覆盖了就可以有无限视野了~记住关掉RO再覆盖

黎野王,2005-02-22, 20:20:23
请指教
用windows的记事本(notepad)打开修改~

海棠 找了半天找不到解除鼠标禁锢的补丁 能教我怎么修改吗?
谢了

为什么我1个clientinfox.xml的文件都看不到....
当然了,进去的时候它对我说"请更新版本".....-0-

PS:处女帖...俄.....顺便BS楼下的...... <_<
fourvisions joins rCode

进来拜潜水员

为什么下了newpatch2和5都不能更新10字刺客的形象?
偷签名啊偷签名~~

夏海棠,2005-02-22, 20:30:42
[QUOTE]黎野王,2005-02-22, 20:20:23
请指教
用windows的记事本(notepad)打开修改~ [/QUOTE]
非常感谢
我农好了
虽然等了很久
满直的