返回列表 发帖
围观3L的。
进来看之前以为是纯经验分享帖子,后面各楼都是询问加点装备练级方式有无改进……
可是= =坚持看到第五页之后没往后看,实在是感觉……好歪的楼啊。

比起每个月花大量在接代练换钱买装备上 自己倒是更倾向于用一小部分钱来娱乐
150R。。不少人陪妹子吃个饭逛个街都不止150R
同样是娱乐 为什么逛街不会被指责 LZ用在RO上您就能喷成这样
难道3L君大学阶段就没有用过父母的钱进行任何形式娱乐活动

不知道在这儿炫耀自己莫名其妙优越感的到底是谁

顺便 好的练级经验帖应该顶。支持LZ

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 03:10 发表
楼主我就不说谁,说我们身边的爱总啊,虽然她在游戏,在Q群,乃至在论坛做版主的,都是无处不卖萌的2货
但是在大学时候的她确确实实的忍住手不碰RO,还真给她做到了!(嘛,虽然不知道她偷上了几次)
现在爱总上 ...

学姐别这样……我我我只是个糕中生啦……大学毕业参加工作什么的想都没想过呢……[m_装可怜]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ntyzz 于 2011-7-1 02:19 发表
原来花着父母的钱玩游戏是这么心安理得的事情啊。。。这楼里的诸位我受教了。。。
原来大学4年堕落就是这么默认的事情啊。。。生活费神马的原来就是给你挥霍的啊。。。再次膜拜诸位大神
JJ BURST

.我看错了吗?

花父母钱来投资每天一小时3个月赚了400的路过。。。

围观爱总卖萌。。

2总终于出来卖萌了。。。
我也歪楼了。。
其实LZ写了修罗真心不错~想来参考下~

写的相当不错 路过的大法表示支持~~

原帖由 884813 于 2011-6-30 23:42 发表

同意

每月150的话,一个月的钱大概能抵上我10年玩RO的费用了
LS有些说xiaoling0003喷的不对的人,大概是被戳到了软肋了吧?

不花钱照样玩ro,照样gvg,厉害不厉害罢了

既然花钱了,为啥不找代 ...

我也来喷一下了好吗.说一个月150的钱就抵上你玩10年RO费用啊..也就是说最初RO出来的时候就开始玩的咯?没用过点卡?难道还是从最初就玩的火星F...好吧..我随意猜测一下.还有从最初开始玩么.难道是叔叔级别的人物?不然那时也就是学生吧...大学打工赚钱了才玩的RO?不是的话那不也是个用父母钱玩游戏的娃...

还是不错的,有爱~~

说不花钱的实际都是不知道钱花在哪里了

话父母的钱抽烟喝酒和玩游戏有什么差别
钱给你了
怎么理财怎么花父母就管不到了
当然赌啊嫖啊挥霍啊各种犯法各种触底线的事情除外

这帖子能被这么歪了……
花钱什么有什么好讨论的,觉得值就花 不值就别花 花钱买高兴 和旅游看电影一个道理 没什么多少的 看你心中的定位了

话说我大学时候玩RO也没花钱。(钱全部游戏里来游戏里去,个人感觉也许区老了,1.5时代感觉很难做到)。

但我觉得玩RO花钱没什么不对,只要是合理分配了。

父母给你钱其实有一部分初衷就是为了让你懂得合理分配使用这些钱。。

这些钱需要吃饭、买生活用品、文具,必要的时候还是得和对象出去调解下生活曲调的。(避免社会剩男剩女严重化,其实毕业了,父母最担心的就是这个了。)

233.我也盖歪楼了。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-1 10:43 发表
这帖子能被这么歪了……
花钱什么有什么好讨论的,觉得值就花 不值就别花 花钱买高兴 和旅游看电影一个道理 没什么多少的 看你心中的定位了

我觉得看这些人不是一般的好笑.
哈哈哈。

大家继续黑黑
1.5时代小站诞生了不少新生力量.
乐趣无限啊啊啊