返回列表 发帖
3连了,不一般的卡

总结下现在局势的发展
1:黑货门事件发生
2:受害者索赔
3:小弥勒和权倾会长都不肯全赔
4:双方就赔偿问题谈不拢
5:月光众认为,既然小弥勒及权倾会长不肯赔,那这事就不可能私下就这么完了,于是闹到论坛,事态扩大
6:小弥勒发言:既然月光众把事情闹大了,不给我和我兄弟们面子,那我肯定一分钱也不赔了。(小弥勒:赔了钱我对不住撑我的兄弟们------路人观点:这算哪门子道理.......老兄,正是因为你在赔偿问题上推卸才导致事态的扩大)
7:事态从一开始的分析原委,各自说理转变为骂战甚至GVG战争恩怨
8:看来这事还不算完,各位继续

[quote]原帖由 moumoumou 于 2008-3-13 00:10 发表
总结下现在局势的发展

6:小弥勒发言:既然月光众把事情闹大了,不给我和我兄弟们面子,那我肯定一分钱也不赔了。(小弥勒:赔了钱我对不住撑我的兄弟们------路人观点:这算哪门子道理.......老兄,正是因为你在赔偿问题上推卸才导致事态的扩大)

[m_吐] [m_吐] [m_吐]

太激情的帖子了.......

看了那么久得出的结论就是卖黑货还不肯全赔,还绕来绕去,诸多道理!

在我看来其实很简单
既然当初是作过担保的,那现在出了问题不管是什么理由或是自己损失了多少那也应该照赔
不然担保又有何意义
肯接受赔一半是人家客气,要求你全额赔那也是理所当然(当然,这种网络上所谓用名声担保本身就不可靠,真要赖掉也没什么办法,毕竟不是白纸黑字没法律依据)
至于现在牵涉到工会矛盾了只能说双方一些人都不够克制,弄到这步田地估计也没有一方会退让了...只能说很遗憾

和气才能生财啊!

人渣贱顶人渣贱~~~~~人渣啊

人渣贱顶人渣贱~~~~~水啊水~~~~

原帖由 罪恶の彼端 于 2008-3-13 00:15 发表
[quote]原帖由 moumoumou 于 2008-3-13 00:10 发表
总结下现在局势的发展

6:小弥勒发言:既然月光众把事情闹大了,不给我和我兄弟们面子,那我肯定一分钱也 ...

红字部分不得不顶。。

几天没上过家里的电脑和QQ。。。。。。原来事情已发展成这个地步,我也要负上一定的责任。

在此我要说明几点:1、此贴发上小站(必要经我同意),就没打算要解决这件事,只是发上来让RO的玩家们评论这件事的观点和弥勒的RP在那里。

2、小弥勒说的两个问题,你说月光没给你一个明确的答复,你是不是有点言过其实(我加了共同这件货的上家(VIP宝)、卖家(弥勒)、买家(承诺)三方一个群一共两天,你要问的问题自己不问,上小站上面再JJYY说这疑点、那疑点?我只是觉得很搞笑,我无言)

3、此事与工会立场无关,因为这件事发生后权倾会长没和我谈论过此事(如此事能引发月光要追权倾GVG打,也太看得起你们自己了)

4、在此贴我为月光内有一些会员心情绪过激而道致发言过激的行为表示抱歉,此事已告一段落,请不要再记在心上。

5、我此贴发了后(月光所有会员不得跟我贴再发贴,此事对与错、情与理在每个人的心中自有定论)

在此我要说明几点:1、此贴发上小站(必要经我同意),就没打算要解决这件事,只是发上来让RO的玩家们评论这件事的观点和弥勒的RP在那里。

2、小弥勒说的两个问题,你说月光没给你一个明确的答复,你是不是有点言过其实(我加了共同这件货的上家(VIP宝)、卖家(弥勒)、买家(承诺)三方一个群一共两天,你要问的问题自己不问,上小站上面再JJYY说这疑点、那疑点?我只是觉得很搞笑,我无言)

3、此事与工会立场无关,因为这件事发生后权倾会长没和我谈论过此事(如此事能引发月光要追权倾GVG打,也太看得起你们自己了)

4、在此贴我为月光内有一些会员心情绪过激而道致发言过激的行为表示抱歉,此事已告一段落,请不要再记在心上。

5、我此贴发了后(月光所有会员不得跟我贴再发贴,此事对与错、情与理在每个人的心中自有定论)

几天没上过家里的电脑和QQ。。。。。。原来事情已发展成这个地步,我也要负上一定的责任。

2、小弥勒说的两个问题,你说月光没给你一个明确的答复,你是不是有点言过其实(我加了共同这件货的上家(VIP宝)、卖家(弥勒)、买家(承诺)三方在同一个群一共两天,你要问的问题自己不问,上小站上面再JJYY说这疑点、那疑点?我只是觉得很搞笑,我无言)

4、在此贴我为月光内有一些会员情绪过激而导致发言过激的行为表示抱歉,此事已告一段落,请不要再记在心上。

真辛苦,连发了7贴。。。。才拿了个顶楼

做会长真XXX菠萝苹果香蕉橙,五点也要上来发贴

纯属意外。。。。。五点也卡贴   连发哇