返回列表 发帖
原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 19:42 发表

麻烦去前面看看仔细 到底是 权倾的人这么说 "月光灭了权+SJ" 还是你们家小磷说的~

那个小L可以54

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 17:04 发表

没加呢,只是前面说到跟你们在FY切磋的时候抽空灭了他们,他们就开始扯上说月光灭了权倾加SJ……他们那么能扯我们也没办法。你看这不卖了黑货却不赔偿的事情又被他们扯到GVG了。

麻烦去前面看看仔细 到底是 权倾的人这么说 "月光灭了权+SJ" 还是你们家小磷说的~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

既然有胆子担保就不要怕陪钱
既然怕陪钱就别装自己很厉害来担保

关键要你们记住这句话!

请大家把部分激情转移到讨伐始作俑者_/11→24↘的身上
就是他盗了别人号把太阳神卖给了弥勒 导致了今天这样的不愉快
万分感激!!!!
唉~~

UPUPUP

严重偏题了……
顶1190楼……
安静安静吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 17:13 发表

弥勒之事.遗臭仙境.

权会相助.失得人心.

承诺受欺.月光有责.

只是一场.不足解怨.

蛮好玩的。我也来段
                         小磷之口,世人唾骂  
                        月光借事,焚烧小站
                        承诺受骗,小鳞激荡  
                        一场误会,咄咄逼人

吵成这样= =||||渐渐看的无聊了

并不是说谁吵赢了谁群众们就相信他是正义的了,公道自在路人心,大家还是顾及形象少说点吧

這貼還是要頂的....
一個人格祗有600蚊嘅人...

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-3-12 19:02 发表

怪了...我指明是哪一方在扯吗?
2方人都扯的够多的了
都扯了40页了
干嘛见了说不好的帖子就非要怀疑是在说自己呢?
我也是俗人
说的够直接了吧

额  刚一激动脑筋抽了下
你说的很公正  理解一下偶这位脑抽的孩子吧
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

啊小哎..她能不出名么...
可能她就是下一位艳照门的受害者咯~
哎...她不出声就算了  大家也停了 别责怪她了
免的到时候又给来句 那个什么  扯开话题?

原帖由 小飙 于 2008-3-12 18:27 发表
喔唷~
喔唷哟~
人家说几句么又扯开话题了?
那么某些人在骂权X会的时候不也算是扯开话题?
只许周官放火?不许百姓点灯?
偶们只是俗人  不爽就直接说出来  不服就拿出行动来
别嘴巴里面JJ外外  拖泥带水  还 ...

怪了...我指明是哪一方在扯吗?
2方人都扯的够多的了
都扯了40页了
干嘛见了说不好的帖子就非要怀疑是在说自己呢?
我也是俗人
说的够直接了吧

所以我说嘛和芙蓉JJ有的一拼MA SA KA难道是私生女!!!!

原帖由 舒灵 于 2008-3-12 18:40 发表
守护月天-小磷所在之处,必有纷争
昔日幻灵
后来虎踞
今天月光
这位同学闹出来的事情还算少吗?

原来小0同学这么出名啊

你不买拉倒
人家的信誉就算你们全会的人否定
在外人看来 也不一定 还真以为林子大了 鸟拉出来的便便都是重量及的了?233