返回列表 发帖
原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 14:55 发表
vIp↘.寶 23:19:55
其实这个朋友 我也不认识
vIp↘.寶 23:20:04
是本来要买我一些东西的
vIp↘.寶 23:20:24
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
vIp↘.寶 23:20:31
想 ...

我也是有手有脚.但是我喜欢找人代开贴子[例如我找过追求,米蓝,冰火.]

另外我卖东西RMB也是找朋友开TB[例如米蓝.99..都是朋友开的.]没的话直接汇钱.

交易区的贴要每一会儿顶一次.觉得烦找人帮开贴好奇怪?

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:08 发表

我给月光的DD远程控制,让他来看,OK了吗?或者你们找一个SKY,也好,MY会长也好,你们自己选

要什么图我给你截

我没做就是没做,你们冤枉人也要有个限度,这样嚣张?

你当DD白给我担保的?我AB在 ...

同学,少说两句,言多必失,会被人抓住漏洞死死不放
事情已经很明显,你没必要再多作解释
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

我只是假设而已。您有必要那么夸大其词吗?我有冤枉您吗?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 14:49 发表
为什么LZ知道朋友的太阳给盗了还要买太阳?这也太玄了吧?还是特意买的?

为什么小弥勒这么有名声的人会卖黑货呢?卖了黑货还不赔呢?担保的会长也不负责任呢?这也太巧合了吧?还是知道黑货特意转手?

RP只能作为参考,不能作为依据
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:02 发表
聊天记录就不能伪造了?我开2个QQ。一个写你ID。一个写VIP宝ID不就行了?

我给月光的DD远程控制,让他来看,OK了吗?或者你们找一个SKY,也好,MY会长也好,你们自己选

要什么图我给你截

我没做就是没做,你们冤枉人也要有个限度,这样嚣张?

你当DD白给我担保的?我AB在他手下也一年了,只吃过一次他给的果子

没有证据这样冤枉我?

我愿意让SKY或者你们选一个知名会长远程操控?OK?

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:03 发表

我承诺个人,给足你们权倾面子
帖子里没说过你们一句坏话,还说了你们那个会长非常通情达理
而且当着你们个别人的面保证礼拜5解决,月光礼拜3礼拜4几次决定发帖,我都说等小弥勒的回复,我守约了!
某人多 ...

我有搞吗?这里是论坛。言论自由,难道旁观者不能发表下自己的意见?

既然你和那个VIP宝没关系又为什么要发截图呢?

我只不过是问问为什么你火气那么大?难道问都不可以吗?

我没有搞。我不会象贵工会那样。接二连三。

在我印象中 一个在别人打BOSS的时候来捣乱的不见的有什么好RP
       顶LZ

easy come, easy go...

此案例与当年SKY@狂魔的BJ套有类似之处,不过狂魔同学最后还是还了的.说明是个好人.
.都是因为,咽不下一口气+1丝贪念.

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:00 发表

我说过我不认识他了,你们还要怎么样,帖图也给你们看了,的确是19号和她联系的

她爱找陌生人发帖子,和我有关系吗?

我只是把和他的聊天纪录发出来而已,图片也贴了

你怎么知道他QQ的?来源

19点多的时候。。VIP宝还没跟帖说货被盗。

160楼越扯越远了。
只要被封的和交易的是同一个
就算楼主陷害小弥勒也得认栽

我承诺个人,给足你们权倾面子
帖子里没说过你们一句坏话,还说了你们那个会长非常通情达理
而且当着你们个别人的面保证礼拜5解决,月光礼拜3礼拜4几次决定发帖,我都说等小弥勒的回复,我守约了!
某人多次让我去TB投诉,既然昨天坐地会长不承认他曾今有过担保,我连TB投诉都没投诉

你们权倾还跟我有什么深仇大恨?
鸡蛋里挑骨头?

VIP宝跟我有毛关系?你们扯来扯去到底什么意思?难道这是弥勒的意思?让你们来搞?

聊天记录就不能伪造了?我开2个QQ。一个写你ID。一个写VIP宝ID不就行了?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 14:55 发表
vIp↘.寶 23:19:55
其实这个朋友 我也不认识
vIp↘.寶 23:20:04
是本来要买我一些东西的
vIp↘.寶 23:20:24
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
vIp↘.寶 23:20:31
想 ...

我说过我不认识他了,你们还要怎么样,帖图也给你们看了,的确是19号和她联系的

她爱找陌生人发帖子,和我有关系吗?

我只是把和他的聊天纪录发出来而已,图片也贴了