返回列表 发帖
竟然能搞到GVG解决 真厉害
GVG输赢就解决那600块了?
真粗糙

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 17:04 发表

没加呢,只是前面说到跟你们在FY切磋的时候抽空灭了他们,他们就开始扯上说月光灭了权倾加SJ……他们那么能扯我们也没办法。你看这不卖了黑货却不赔偿的事情又被他们扯到GVG了。

你吗的眼睛是有问题了。..看看谁说出来的话好伐..SB册那

不好意思,网络卡了一下~

就2连了~

那就来三次吧~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 19:42 发表

麻烦去前面看看仔细 到底是 权倾的人这么说 "月光灭了权+SJ" 还是你们家小磷说的~

她原话也不是说月光灭谁谁的吧~~

是说谁谁没有清掉月光~

但我个人觉得不管怎么样,大家不要牵扯的公会的层次上去~

在这个帖子说别的都是没意思的~

想讨论就围绕太阳头盔~

不想讨论就看吧~

不过就目前的情况来看~

其实也没必要继续了~

大家不如回到游戏,尽情的享受游戏吧~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 19:42 发表

麻烦去前面看看仔细 到底是 权倾的人这么说 "月光灭了权+SJ" 还是你们家小磷说的~

她原话也不是说月光灭谁谁的吧~~

是说谁谁没有清掉月光~

但我个人觉得不管怎么样,大家不要牵扯的公会的层次上去~

在这个帖子说别的都是没意思的~

想讨论就围绕太阳头盔~

不想讨论就看吧~

不过就目前的情况来看~

其实也没必要继续了~

大家不如回到游戏,尽情的享受游戏吧~

担保就是这么用的
草你麻痹!大SB

小0同学安静了
中场休息好又换了您来了?
那么您继续戳要害吧~
戳到您爽为止
记得~不要停
FEELING IS EVERYTHING~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 大鱼! 于 2008-3-12 19:40 发表
既然有胆子担保就不要怕陪钱
既然怕陪钱就别装自己很厉害来担保

关键要你们记住这句话!

我说到他们要害了

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 19:47 发表
兔兔 楼上的可以54掉 当他不存在

本性露出来了

= - =把你们都无视掉~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

= =把你们都无视掉~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

- -2连了`

原帖由 大鱼! 于 2008-3-12 19:44 发表

那个小L可以54

话都是她嘴里说出来的,说54就能54掉了?

兔兔 楼上的可以54掉 当他不存在

原帖由 大鱼! 于 2008-3-12 19:40 发表
既然有胆子担保就不要怕陪钱
既然怕陪钱就别装自己很厉害来担保
关键要你们记住这句话!

UP