返回列表 发帖
还是更新吧,天晓得Ragexe又有多少改动。

芊芊,2005-07-19, 14:36:31
一脚踢飞楼上,早点出现我不就不用那么急着发布了么

可怜的我下午还要继续顶着大太阳压马路。。。- -
可怜的我望着“海棠”离去的背影……祈祷着……再也别给我回来,我可不想因为你再次停电了!!!!

估计楼下又要编辑T飞偶了……飞之前准备踩楼下一脚
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

不养新宠是不是就不用更新了.......

咳咳,这个很早就会了,嫌浪费资源就没做了。还是谢谢啦~

楼主 我再教你个个无限LOADING的功能吧
说明:每次在过地图时,原来默认是随机读取3个不同的图片,这个修改后可以读取高达100张图片。这些背景图片都要放在文件夹 \RO\Data\texture\蜡历牢磐其捞胶\ 下。文件名为 loading0.jpg~loading99.jpg .  不够100张也行,反正它会自动随机读取的

搜索:8975F0 8B 4508473BF8
替换:8975F0 89 4508473BF8

另外我以为GF和韩服客户段修改方式是不同的 现在看来大同小异~
所有的修改都可通过ROPATH修改 不用HEX和提取

夏海棠,2005-07-19, 14:31:00
7.19/14:28有更新,请及时下载

出现新宠不能喂的朋友请试试。
请请海棠..我去试试看...
昨天6个围裙捉了3只女仆~~~哈~~~

踢飞这页顶楼的,我傍晚去逛街~拉拉拉~

及时回帖,谢谢大大!!

一脚踢飞楼上,早点出现我不就不用那么急着发布了么

可怜的我下午还要继续顶着大太阳压马路。。。- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

7.19/14:28有更新,请及时下载

出现新宠不能喂的朋友请试试。

再装一次不就行了.....

今天更新后 似乎补丁没用了

恶→莉莉丝,2005-07-19, 14:09:07
[QUOTE]夏海棠,2005-07-18, 15:41:59
有兴趣的话请试着自己画一个。
<omg> 我回去翻翻我阿有......画一个恐怖了... [/QUOTE]
我空间里有啦……就是粗糙了点
tmqs.ys168.com
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

夏海棠,2005-07-18, 15:41:59
有兴趣的话请试着自己画一个。
<omg> 我回去翻翻我阿有......画一个恐怖了...
这是很久很久以前的故事...............

我想知道一键飞的功能是怎么做出来的?大大肯说下吗 谢谢