返回列表 发帖
 宠物说的话,为什么改了以后只能自己看到,而别人看到的还是正常的?我把宠物说的话的那个文件导出来了,放再DATA下。。这样对伐?还是宠物的那些话真的不能改?

gt_x,2005-02-10, 19:23:22
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-10, 19:13:47
[QUOTE]WildWings,2005-02-10, 18:25:53
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-10, 17:20:06
想把客户端的背景图和LOADING图全换成我喜欢的...
以前装了补丁可以改现在更新后又变回官方的了,不会改了,找不到图片了-0-
谁来教下方法

自定义loading图
   Hex模式:
找 89 75 F0 8B 45 08 47 3B F8
改 89 75 F0 89 45 08 47 3B F8
   PS:图片比例可以是非标准格式,但是比例差不能太大,否则loading时...= =!(自己感受吧,就跟RO非标准窗口截图一样)
[/QUOTE]
Hex模式:
找 89 75 F0 8B 45 08 47 3B F8
改 89 75 F0 89 45 08 47 3B F8

这是什么?? [/QUOTE]
用UE(UltraEdit)打开ragexe

查找字段并修改

PS:海棠大大,偶的PK服补丁又撤掉了...ZG过年没更新...回帖里面说了...看来要在主题里面说明 [/QUOTE]
这个文件是那里的啊我怎么找不到啊

tiantianlai,2005-07-23, 16:42:36
JJ,这种情况如果我不去管它,就让他变SF那样,会不会有什么负作用呢?
原因很简单 VIEW的取值问题
由于你预读了DATA文件夹 所以你SF的ITEM的VIEW便和data.grf里装备的VIEW值冲突 简单的方法就是在补丁里找到该文件 在开头输入“//” 禁用
如果你不会。。那把DATA删除再打补丁 万无一失

请关闭客户端再删data文件夹。如果还不能删就重启了再删。

否则会有麻烦的,可能导致看到新道具新怪出错自动关闭客户端。

JJ,这种情况如果我不去管它,就让他变SF那样,会不会有什么负作用呢?

JJ....我data文件夹怎么删不掉啊

如果你没有装过其他的补丁,并且客户端是完整更新好的,那么就不会出错。

这个补丁会出错么?

tiantianlai,2005-07-23, 14:45:08
晕,为什么我用了这个补丁之后,游戏里的人都长翅膀了,像SF里的一样,带了大便帽居然是个翅膀.......这是怎么回事
这是你装过其他补丁,请删除你的RO下面的data文件夹,然后再安装一次我的补丁。

晕,为什么我用了这个补丁之后,游戏里的人都长翅膀了,像SF里的一样,带了大便帽居然是个翅膀.......这是怎么回事

我玩的是PC版,而且直接文件更好玩。
楼上也玩353?

凤舞九天,2005-07-20, 19:05:04
作孽啊,为了修改真·三国无双才开始学着用UE
买张金手指碟,找到代码,自己编辑进去就好了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

作孽啊,为了修改真·三国无双才开始学着用UE

知道AEGIS的应该知道为什么是剑的摸样吧。。

楼主截的图应该是2个不同编号的NPC重叠造成的 NPC有NPC的编号MONSTER有MONSTER的编号 MONSTER可以用来做NPC 但是就是会出来剑的攻击图样

如果不安装补丁一切正常 安装就会出现剑的情况的话 再提取次DATA.GRF 要查看下编码 
由于我是研究韩服的 所以所说有可能会有出入。。请谅解

自己阿扑。