返回列表 发帖
原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 01:22 发表
月光V SJ+权 笑话了  打你们SJ需要外援么?

我们只不过约了SJ在和他们打而已

倒.卡了下二连.

记得以后多找月光咯...记得GVG的时候去到城刷掉..不然真不知哪找了的了.....

CC 睡觉去吧 谢谢你啦

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 01:22 发表

那下次记得多约月光哦...月光非常欢迎与你们交战.

走 上路 去哪里水?

在外面水啊~~我都多了~~哎~~~郁闷~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-12 01:23 发表
问别人先问自己.
事情我不知道太清楚,可是做了"池鱼".这个多少也是某人的话语造成的.

不清楚?你有没看LZ发的贴了?你不看贴就回贴?你太有才了..

问别人先问自己?那你问了你自己了吗?你真的问了吗?不要贴都没看就跳出来说呀

什么意思 出去哪里? 我小站用语看不懂

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:05 发表

你们真的谈话的时候态度好过了???
拉小弥勒去谈的时候你们月光多少人是怀疑着弥勒的。弥勒从头到尾的观点。你们就不肯解释.就用一句要相信你们的RP???
说实话。你们的RP我还真不相信..

小弥勒的观点?他的观点哪来的?

谈话的时候你清楚?承诺与小弥勒..DD..他们最清楚不过.那时候为什么小弥勒不问清楚当事人呀?为什么呀?当事人全都在?为什么那时还理不清说不完呀?还要事后继续怀疑呀?小弥勒有多少怀疑呀?他是问题儿童吗?为什么不去看十万个为什么啊?

问别人先问自己.
事情我不知道太清楚,可是做了"池鱼".这个多少也是某人的话语造成的.

看来PM你是错的~~~~
喂~~出去不?~~一句拉~~爽快的不一定要男人
是男人就不要婆婆妈妈~~~

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 01:14 发表
上次不是你们怕打不过权带着光荣一起来的么

1、睡前回你一句,月光打权倾还没必要叫人帮忙~~那是凑巧碰到一起了~~周7的月光阵地战打幻0都可以赢,另外前面在ZL和FY和你们打已经很说明问题
2、偶还是那个意思,本来承诺找你之前,偶就准备劝他说还400就好,你结果冒出一句“换了其他人一分也拿不到”而且后面一直不理人,真的让人很寒心~~感觉真的象讨饭一样

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 01:18 发表
照你说我不应该把这个事情弄清楚?不应该把自己的疑问拿出来?

你所谓的疑问是你自己的证据吗?你拿出过你自己的证据吗?你的疑问来自于承诺一个人.那你自己呢?你怎么老是想自己而不想别人呢?

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 01:14 发表
上次不是你们怕打不过权带着光荣一起来的么

哟?要看图伐?不过呢.看了图你也不会承认啦..就好像这贴一样..飞扬那次记得吗?月光V神教+权X会.你们清过月光了吗?

小弥勒.做人做成你这样.真的不在现实里搞可惜了...

照你说我不应该把这个事情弄清楚?不应该把自己的疑问拿出来?