返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-12 02:08 发表
该去睡觉喇,有什么明天继续吧.
这负面帖,只要一日有人发言.一日也在顶.
这词挺不错的.

正负双面是人性.正如金钱与信誉.

大宗买卖需谨慎.是福是祸看人心.

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:23 发表

已经有300赔你了 你还想如何呢? 你觉得就你们家的人郁闷?  是不是要跪着磕头300响~才算诚恳?

再言 这件事情本来可以很轻松的解决~ 发贴什么都可以~ 但是非要有一个嘴巴痒的人来JJYY几句 闹的大家都不得 ...

你被人家当要饭的.你心理是滋味吗?

事情是可以轻松解决的.但为何语气不能随和些?非要说得这么粗.这么绝吗?这么不可一世的样子吗?

你的东西被回收.你的心理滋味很好吗?你想过当事人的心理吗?

该去睡觉喇,有什么明天继续吧.
这负面帖,只要一日有人发言.一日也在顶.
这词挺不错的.

原帖由 圣域欢乐多 于 2008-3-11 23:50 发表
累啊,你们直接去梦北开个聊天室该协商的协商该骂的骂,或者双方派当事人外的高层QQ谈谈,更有利于问题的解决

小站上反复顶着这么个负面标题,还要辛苦扯到工会高度,只能激化矛盾,只能看作是欠理智的造势喊 ...

我说你骂事解决?

谁骂谁非有眼看.

友帮己人谁不知.

此贴已尽众人声.

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 00:21 发表
总之,不管权会是什么态度,现在的局面是弥勒卖了黑货给承诺,弥勒他从哪里买的我们管不着,弥勒到现在没愿意赔,一直找借口,如果没有那个荒唐的借口惹怒了大家,怎么会有这样的局面?

看图里的那句鼠标的..简直是小弥勒的心声.

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:13 发表

搞笑了。........
弥勒最后的话好象是....能回答他的疑问.全赔..不能赔一半吧..
然后你们就说要贴小站啊.要来搞啊。........然后弥勒才说的你们要贴么全不赔吧...到底是谁先逼人的

太阳出事承诺寻找弥勒寻原因.

弥勒不声不响数日回响一二句.

承诺看此句子像是打发讨要饭.

到底事情是谁逼谁非逼非谁也?

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:09 发表

那天你们会的人也单Q我好好谈了会..结果呢。我来帖子上看。.MB.那卖B女越来越过分.........

过分?过分人来喜说他人怒.

谈了又如何?钱财在你手.决定由你来.有理说不清.借口永不完.

看图说明.理由无限.字字句句.居说借口?

承诺成了替死鬼.这是事实啊.

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:08 发表

你如果认为你给骗子骗了你会态度好???

自己提不出证据,何来骗子之有?

卖家承诺担保出齐来.钱装口袋笑呵呵.

数日盛大回收太阳神.买家成了替死鬼.

冤有头.债有主.买家寻尝卖家解决法.

名声轻.金钱重.卖家诬说买家是骗子.

原帖由 圣域欢乐多 于 2008-3-12 00:07 发表

嗯,默默,我也相信您是讲道理的人
不过您认为这帖子发展到现在这态势,后续该给个怎么样的收场方式呢
兔子也说了,弥勒作为受害者,那天心里也不舒服,将心比心,他抛那么一句也不必就往施舍上理解吧

权 ...

解决方式???

你看了LZ的贴的最后图吗?他们权会说的话...不带工会?他们整个工会如何处理这事的在这贴还看不出?

小弥勒作为受害者和承诺有关系吗???承诺是买了他的货才变成替死鬼的.那小弥勒是否良心过意得去?

赔钱不应该?赚钱是应该?看着他人亏.自己笑呵呵?

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 00:03 发表

一切在理,那么小弥勒是不是该赔?而且是不是到现在都没说要赔?

钱已经装在小弥勒的口袋里."有理变无理.无理变有理.管你正黑货.钱装自己袋"那是他的"坐右名"啊.[我承认我特打成这样的]

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 01:27 发表
用得着约么?DD会跳进来

最好是约着打二小时吧...要不要.真期待你那个权X会咋样强大的.[X那个字不会打哦..]

原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-12 01:28 发表
那我另外开一帖:关于星期天月光聊天室事件及权倾"池鱼"问题.
好伐?
作为这个帖的言外话.

说了这么多.问了这么多.

我问句:你看LZ的贴了吗?

开贴吧..一样也只有你会顶你们的罢了..看这贴有多少人是撑你们的..作为无良商人.够无良的了..作为担保人..够推的了.

我做楼了
名叫:请弥勒哥哥陪我一晚~~

那我另外开一帖:关于星期天月光聊天室事件及权倾"池鱼"问题.
好伐?
作为这个帖的言外话.

用得着约么?DD会跳进来