返回列表 发帖
一不小心,楼这么高了
草你麻痹!大SB

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-12 09:45 发表
欲望很强烈
恩恩

你有欲望吗?
草你麻痹!大SB

我萌到了
草你麻痹!大SB

果然名不虚传。。

欲望很强烈
恩恩
头顶wifi的男人

好强悍的刷版
草你麻痹!大SB

继续看泼妇骂1条街

太强悍了  强女刷一板 比楼上的强哥还强~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

水了这么久也应该有个总结了.
一直看不爽发问的.(借口1)
但回答的更不爽.(借口2)
这帖顶到这份上到底有什么用?用来吵架.(借口3够正规吧!)
我也做出了这么荒唐的事呢!哎~~
想玩而已~~水个1000帖~连骂带水带搞笑吧~
想来我玩得太过火了~既然这样就....
不上这论坛?不会.  我只是不发帖这里了.(只是这帖哦~)

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-11 23:48 发表

如果不是你们那位小磷的话,我想事情不会上升到这个层面,也不会出现骂人的场面。有时候,得势不饶人也很可悲的。你们顶帖子,我们默认了,理亏在我们。但是工会无法强迫会员去付钱,这希望你能理解,何况会 ...

如果你们真的认同这几句.那为何出面帮小弥勒好话而反而含说承诺的不是?升级到骗子?还是联手的?

你们诬蔑别人,那你们知道别人是什么感受吗?你们只会说弥勒也是受害者.那试问承诺呢?你们之中谁站在承诺的角度想过呀?

你们权会长说:我理解他的心情?试问下:你买个高级东西被回收吗?你的心情又如何了?寻找 卖家.结果被随便薄句.你的心情又如何了?你能体会

个中的滋味吗?为什么你们一一为弥勒而着想而没为承诺是替死鬼之事着想?为什么呀?

之前我说弥勒是骗子.的确是过份.因为我在听默默他们说弥勒决定不赔.还有权会长那句:小弥勒根本不应该金钱来负责这句.

那试问:不用金钱责任.那用什么来平伏承诺的心情了?

你认为几句说:同情呀.买了黑货只能怪自己不小心了.小弥勒也一样是受害者啊[这里停下.小弥勒已经收下承诺的600.变成了收获者]

就这些就可以让承诺不伤心吗?

你们认为弥勒没错.那试问有错的是承诺吗?

承诺只是为了能补回些尝.弥勒为何要如此语气伤人呢?这样做何必呢?

同是天涯沦落人呀.二个人都是受害者.可是得到的结果却不一样.如果你是替死鬼,你会就这样让卖家拿600元而自己却得不尝失的事情结束吗?

PS:小弥勒.如果还有多少良知的话.做回一名君子吧.

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:43 发表

既然你能想出这个骗术 说明你头脑不错  不过试问 是不是可以把这个骗术套用在你们要骗弥勒或者毁坏他人名誉的头上?

不看贴的人呀.只会在寻找理由吗?

谁先把骗术套在承诺身上的?没错.就是弥勒.在事件上捉这捉去.问这问那.自己却没有证据.偏去捉人家的字眼.

还有:

二个人互不认识.有何理由要骗弥勒的名誉?我前面都说了.你能回答出来吗?

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:33 发表

既然你们1F和几F[忘记了] 都已经有那么多确凿的证据了~为什么面对再提出的疑问 就不能有更让人信服的证据 如果不是因为有人JJYY 或者你们不回答的话题  说人家也不至于不赔吧?  而且已经很明白了  回答出问 ...

你认为他们说赔就真的会赔?

口说是没用的.没有行动的话一切都是空话.

你看权会长的发话了吗?

人家是JJYY.你的是什么?

如果他们有行动的话.那JJYY的人还会JJYY下去吗?那些JJYY的人看了行动之后.明显会打退堂鼓.并且会对该死给予敢做敢当之事而给予掌手才对..可是有吗?有吗?没有嘛.对..就像我前面的贴子说的那样...只会寻找各种借口充当理由.并且不会自己提出证据来反问LZ.这是什么理由?为了什么?答案不是很明显吗?

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:26 发表
施舍不施舍不是看钱数,是看态度,小弥勒说的:“300,不要就算”“换成其他人一分都不得”

这个正如前面贴里的睫毛说了一个例子了:一个叫iii的商人.在得知自己的货是黑货后.就会钱全退还给买家.

这是一个活生生的例子!!!我们不能当看不见....

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:29 发表

赔本不是他错的钱  他心情好的?  就是人家理亏了才愿意赔 补一句只是一句牢骚的话  就要那么较真么?   既然觉得是对方施舍那大可不必要~ 论坛上也不用JJYY ~ 特别是让某些嘴巴痒的人找空子发难

你被人打了左耳光.之后你伸了右面让人家打右耳光吗?

事情简单,责问其谁?

有图有句.不闻不理?

做为一个有良知的商人.在得知自己的货有问题.就好应该把钱退回给人家.这是大家所共识的责任心.

做为一个无良知的"伤"人.在得知自己的货有问题.就会采取反极的态度对待人家.并有可能先发制人说其坏话.好让有理由不退钱给人家.这是大

家所共识的奸"伤"

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:54 发表
从头到尾 我确实没看见几个月光的人说权的不是  倒是看见某个MM不断的JJYY掰来掰去 你要承认她说的话就都是你们指使的?

我此看事认理说实话.

他人不顾事理说偏话.

事情如此简单.

偏偏视而不见?