返回列表 发帖
作为局外人看了都很火大,哪来那么多废话扯这扯那的
只要有RP,只要还懂道理就该照赔!弥勒不赔担保配!你都担保了出了黑货你不赔谁赔?难道还让承诺吃进吗?
说的难听一点就算弥勒是受害者都和这件事无关!说的再难听一点就算是联合起来坑你你都该照赔!
当然这个前提是你还看重你的RP的话。

你们太邪恶了

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-12 10:46 发表

我比不上啊!看我刷楼都是简单几句~大篇写不来

那你的欲望很多
但不是那么的强烈。。。
头顶wifi的男人

初见也爆发了

- -  好吧我潜水  那的确 是个女的 还是个月光的WN
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 10:26 发表
守护月天-小磷  
请你  别一口咬一个"权倾"怎么怎么样 本来这件事就和权倾的会长没有任何关系 不管是会长本人还是会长号
事情发展到今天 可以说你也有推波助澜的作用`
另外 如果照你这么说 权倾的1个会员怎 ...

奶娘又不老实了!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 10:45 发表

顺便插1张礼拜天GVG的截图..这个人是谁大家心里都有数`  

这个是个女的
草你麻痹!大SB

美女2连了
草你麻痹!大SB

~1
草你麻痹!大SB

佛曰:不可云……不可云……佛祖碰到波澜街老大,也是搞不定的……

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-12 10:26 发表

瞧你连刷N楼
欲望快赶上人家了

我比不上啊!看我刷楼都是简单几句~大篇写不来
草你麻痹!大SB

编辑掉..小站抽了..发了两次- -

顺便插1张礼拜天GVG的截图..这个人是谁大家心里都有数`

守护月天-小磷  
请你  别一口咬一个"权倾"怎么怎么样 本来这件事就和权倾的会长没有任何关系 不管是会长本人还是会长号
事情发展到今天 可以说你也有推波助澜的作用`
另外 如果照你这么说 权倾的1个会员怎么样 整个权会就怎么怎么样
那么 你如此的言词激烈不分青红皂白 我是不是可以说 作为月光会员的你,也体现了月光会的素质呢

p.s.发了帖子大概要被喷了 阿弥陀佛

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-12 09:50 发表

你有欲望吗?

瞧你连刷N楼
欲望快赶上人家了
头顶wifi的男人