返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2008-3-12 10:26 发表
守护月天-小磷  
请你  别一口咬一个"权倾"怎么怎么样 本来这件事就和权倾的会长没有任何关系 不管是会长本人还是会长号
事情发展到今天 可以说你也有推波助澜的作用`
另外 如果照你这么说 权倾的1个会员怎 ...

我的言论是照事件分析.用不着与我谈素质.该会的素质从一开始就置身度外.何来素质之有?

你看了LZ的主楼贴了吗?素质?信誉.请问....你们做到了吗?

没这些的人何来与人家谈素质?

言论激烈?我哪比得上你们的7大金刚的发话激烈?

我的字字句句完全是照事件所提出的.难道只有你们谈的才是.别人谈的是可笑?

-.-还在激情呢~

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 11:58 发表

这个是骂帖的开始,地一个人身攻击.
谁惹起的自己看

不用理会愤青者.他人骂阵我不管.

事情黑白有眼看.真相大白众人谈.

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 08:51 发表
太强悍了  强女刷一板 比楼上的强哥还强~

你说人家JJYY.

那你能否回答我的问题?你说得清清楚楚.让人心服.那我立刻写此道歉贴和该会道歉.如果做不到.那么.没理没由的人是你呀.是你啊.

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 10:54 发表
- -  好吧我潜水  那的确 是个女的 还是个月光的WN

请问该图有什么不妥?

带工会?你看贴了吗?该会一哄而上.且承认在这事上是没理的.难道如此道该会有错?

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 10:54 发表
- -  好吧我潜水  那的确 是个女的 还是个月光的WN

初妹BBS ONLINE 不适合你啊

原帖由 杀狗 于 2008-3-8 15:21 发表

哎,你惹了最不该惹的月光援妇,守护XXXX小磷....你完拉,人家怨气逼死你了...

这个是骂帖的开始,地一个人身攻击.
谁惹起的自己看

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-12 11:30 发表

你欲望强

我又没长篇大论
还没你长
头顶wifi的男人

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2008-3-12 11:02 发表
作为局外人看了都很火大,哪来那么多废话扯这扯那的
只要有RP,只要还懂道理就该照赔!弥勒不赔担保配!你都担保了出了黑货你不赔谁赔?难道还让承诺吃进吗?
说的难听一点就算弥勒是受害者都和这件事无关!说 ...

我说了不下数次.该会的人不闻不理.且一直说承诺是骗子?像是他们说别人是对.别人说他们是错的.

别人的问题他们不回答.他们的问题非要人回答不可.而且他们的问题是从别人那里挑的.而不是他们自己提出的.因为他们提不出.像是瞧不见.为何?

为何视而不见?各位心里有数吧?

为何一直忽悠我们?各位心里有数吧?

原帖由 gruddys 于 2008-3-12 11:21 发表
担保是形式,黑货是事实,赔偿从何说起?

生意的买卖.有真有假.真的且不说.假的会引起各种不幸的事件发生.而受害者不应该得到赔偿?为何阁下该说不说.非歪说?

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 10:45 发表

顺便插1张礼拜天GVG的截图..这个人是谁大家心里都有数`  

敢做敢当.这图怎么了?

权X如此的维护小弥勒.里面有什么数应该清楚得当吧?正如油东东一样.那人敢做敢当.为何你们偏行其道?

原帖由 gruddys 于 2008-3-12 11:21 发表

引用是因为没看懂……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 10:26 发表
守护月天-小磷  
请你  别一口咬一个"权倾"怎么怎么样 本来这件事就和权倾的会长没有任何关系 不管是会长本人还是会长号
事情发展到今天 可以说你也有推波助澜的作用`
另外 如果照你这么说 权倾的1个会员怎 ...

如果该会处理是如此的安份守己,别人何会如此说地道天?

我道的那些问题.该会不给予正面回答?

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-12 11:00 发表

那你的欲望很多
但不是那么的强烈。。。

你欲望强
草你麻痹!大SB