返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2008-3-12 12:35 发表
你说的素质 就是在这里与你争吵不休么...
你可以翻翻帖子 到昨天为止 有相当长的一段时间 权的人没有在这里发言过 因为不想人身攻击不想抨击工会
可是你一而再再而三咄咄逼人 这就是你的素质么
月光是SY数一 ...

事件你忽悠?权X有理由?

众人诉弥勒.你诉我为何?

我说事件情.你说西北风.

二者不相关.还请说事件.

点击量破W....

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 12:35 发表
你可以翻翻帖子 到昨天为止 有相当长的一段时间 权的人没有在这里发言过 因为不想人身攻击不想抨击工会
月光是SY数一 ...

事件真相水未出.谈起我来你如何?

权X弥勒欲赔偿.月光散我我愿意.

担保的定义:
A问B借钱,B认为A是还不起钱的人,要担保,故不借,后A找来C担保,B看C是个大富豪有信誉之人,变将钱借给A,之后A拿钱跑路,B收不回钱,C乃担保人,B问要C要之,C只能代A还之.

PS:担保人在双方债务发生纠纷时要承担连带责任,也就是说A方假如无力还款,B方有权向丙方这个中间人追偿。C方做为担保人对A方的债务有连带偿还的责任。

请参考《担保法》以及民法中有关担保、居间等条款。

原帖由 alanwangy 于 2008-3-12 12:26 发表
又仔细读了一遍1楼.
确实权倾会长没有担保. 作天作地 会长是代卖,按照一般的惯例,也不会有什么担保的责任.
但是,同样按照惯例,卖出去的东西,如果发生被封,就是由卖家吃进,全额赔偿,这个在交易区常做生意的卖家 ...

或许如此.可是权会不给予认同.

一人做错了事.不理对与错.该会的出面保护.且不说事件真假.诬蔑别人说是骗子.真是过份.过份.

权X会长出面谈了.有图可见.居然把事说得如此颠倒.真是过份.过份.

月光是SY数一数二的大会 我本也是怀着尊敬的心情看待
记得DD发过帖子说让会员别吵了 不知道小0美女有没有看到 是你不服从会长的指示还是你为了这个帖子自愿退出月光
我还是想对月光保持好的印象 不想因为你们一部分人的言词而毁坏了月光的形象
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 【香】 于 2008-3-12 12:30 发表
那个小磷的职业是不是和现实生活中的职业一样啊
是不是舞女
gang bi nv ren

该会道人说黑话.事件黑白莫视之?

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 12:24 发表

鼠米 跟我做雇佣兵去!

昨日阁下说人事.为何今日不回说?

那个小磷的职业是不是和现实生活中的职业一样啊
是不是舞女
gang bi nv ren

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 12:17 发表
到现在卖了黑货也不赔不道歉还不说,反咬承诺不成功后开始来咬月光公会了

事情发展奇外奇.弥勒心中自有数.

名誉在戏不值钱.弥勒比谁皆清楚.

金钱在前迷惑着.弥勒打定心里数.

得了金钱且不说.诬说买家是骗子.

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 12:17 发表
到现在卖了黑货也不赔不道歉还不说,反咬承诺不成功后开始来咬月光公会了

事情发展奇外奇.弥勒心中自有数.

名誉在戏不值钱.弥勒比谁皆清楚.

金钱在前迷惑着.弥勒打定心里数.

得了金钱且不说.诬说买家是骗子.

又仔细读了一遍1楼.
确实权倾会长没有担保. 作天作地 会长是代卖,按照一般的惯例,也不会有什么担保的责任.
但是,同样按照惯例,卖出去的东西,如果发生被封,就是由卖家吃进,全额赔偿,这个在交易区常做生意的卖家都有这个承诺,我也一样有.
300元或许不能证明一个人的RP究竟有多差,但是至少在信誉上足以让我对这样的人敬而远之.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-12 12:11 发表
-.-还在激情呢~

鼠米 跟我做雇佣兵去!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-12 12:11 发表
-.-还在激情呢~

权会不分皂白造话题.忽悠他人问题提外题.

简单事件答案不给予.扯来扯去终究不赔偿.

不赔归不赔.且给予理由.诬蔑事主是骗子.