返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 01:14 发表

出事那天后.承诺不断找你.你有回他?你人在哪呀?还是在一旁数钱吗?

你不想赔钱不用找你的什么兄弟什么工会什么撑你场的.撑你场的也只有你那个权X会.看见别的工会撑你吗?你看人家其他会说的话了吗?

谁有道 ...

爽。。。真的爽。我看到光荣会标怎么比月光的多呢??
卖B女要不要多卖点B再多拉点姘头帮你??

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 13:23 发表

小黑屋.你认为轮得到我吗?

小心黑屋的是谁.请看贴.

我的话全是引用他们的回贴.而他们却不给我的贴的理由.他们说不出我的问题.

我说事情.他们却说我人.完全不讲事.那为什么?他们拿什么来支持弥勒咬 ...

阿姨,消消气,男人是用下半身那个把思考的动物  你应该比别人都清楚这一点。
征途...........

原帖由 珞雪 于 2008-3-12 13:22 发表

楼上满板子都是你的话  真的眼花 总结完发发算了  刷这么多小心HWZ等着哦~

小黑屋.你认为轮得到我吗?

小心黑屋的是谁.请看贴.

我的话全是引用他们的回贴.而他们却不给我的贴的理由.他们说不出我的问题.

我说事情.他们却说我人.完全不讲事.那为什么?他们拿什么来支持弥勒咬LZ?证据?他们提什么证据?

我提的问题.他们全拒绝回答.他们还反问.这样他们公道?他们对?

还说骂人家的话.我自问没超过骂人的界线..

界线是怎么样.你看他们口里说的吧..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 13:19 发表

你认为你不回答就可以当罢吗?

既然你不想回答.那为何昨天说的这么乐了?或者是你回答不出来.因为你也只不过是个路人.

楼上满板子都是你的话  真的眼花 总结完发发算了  刷这么多小心HWZ等着哦~
征途...........

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 13:10 发表

多一个字不好看啊    大家明白就好

你认为你不回答就可以当罢吗?

既然你不想回答.那为何昨天说的这么乐了?或者是你回答不出来.因为你也只不过是个路人.

帮月光的顶下,支持下

原帖由 日本豆腐 于 2008-3-12 13:00 发表
MM你漏字了

多一个字不好看啊    大家明白就好
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 【香】 于 2008-3-12 12:58 发表
你高尚
文采又好
到头来还不是泼妇一个

人家说事.你说泼.

你说人泼.不说事.

泼不泼.理不理.皆人所看.

到底权X会的不会说事只说人.

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 12:52 发表

有人对我说  和不明事理的人没有交流的必要  我觉得我若再与阁下交流 我迟早会被人归入阁下那个流派~

至于阁下想如何说我 或者如何 说权倾工会 那是您老的事了~ 我决定看妇骂街~自毁形象~

楼上的 ...

没理没由说人家是你们的宗旨吗?

你们只会说人家有怀疑.那你们的证据呢?有吗?

我们提出二人互不相识.那为什么要花RMB抵毁一个游戏上的信誉而不是现实呢?

不明事理是谁人?心知肚明吧.

小弥勒是贪了就贪了.直接说了就好.需要编各种理由?

你们帮小弥勒就帮小弥勒嘛.不分皂白的理由说不通就是说不通的.你怎么通就是通不了的.所以你才如此的没话说罢了..你不是陈梦吉.你更不

是宋世杰.铁嘴没有.歪嘴倒有一张.可是怎么歪也扭不正.因为事情真相众人早透了.,

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 12:52 发表

有人对我说  和不明事理的人没有交流的必要  我觉得我若再与阁下交流 我迟早会被人归入阁下那个流派~

至于阁下想如何说我 或者如何 说权倾工会 那是您老的事了~ 我决定看骂街~自毁形象~

楼上的 ...
MM你漏字了

你高尚
文采又好
到头来还不是泼妇一个

原帖由 【香】 于 2008-3-12 12:49 发表
不就是买给你的吗
所以你这么热衷
GANG BI NV REN
喷的就是你

众人皆看权X人.喷人三流且不说.

不理事情黑与白,不赔辱骂是宗旨?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 12:31 发表

昨日阁下说人事.为何今日不回说?

至于阁下想如何说我 或者如何 说权倾工会 那是您老的事了~ 我决定看妇骂街~自毁形象~

楼上的 你的牙又掉光了

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

不就是买给你的吗
所以你这么热衷
GANG BI NV REN
喷的就是你

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-12 12:42 发表
点击量破W....

浪D你2了