返回列表 发帖
这么长了..
其实结果早已注定,月光众听我一言,都洗洗睡吧
就当600买个教训吧,希望别再火了

肯定会火!!
草你麻痹!大SB

这帖要重新火

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 13:47 发表

爽。。。真的爽。我看到光荣会标怎么比月光的多呢??
卖B女要不要多卖点B再多拉点姘头帮你??

没想到这种女人也会有男人要?那个男人有被SM倾向?

月光的小0什么人哦
不就是卖B女一个吗
高尚个P
越看越火大
吗的

原帖由 珞雪 于 2008-3-12 13:42 发表

阿姨,消消气,男人是用下半身那个把思考的动物  你应该比别人都清楚这一点。

+1

刚看见

月X工会的那个小鳞~做女人做成你这样~你够了!!!!!月X满大的一个会果然林子大了什么鸟都有~~出了你这么个泼妇。。
你来2句姘句~编几句打油诗~你很有才?
知道金玉其外败絮其中这个 成语吗?你就是文采再好!!也是泼妇!!本质不会变!!!!!!!

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 13:51 发表

又开始人身攻击了啊,怎么不说这件事情扯一边去了?权会的人是怎么支持卖了黑货太阳不赔还要反咬一口的弥勒呢?

我骂她怎么了。。我们的观点一直很明确。。。。。是你们喜欢饶。。

泼妇你在哪?出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先说明老子是权倾天下的人!!
B样的月光小鳞。。前几天不和你喷,你TMD越说越过分。。你让老子吃不消~忍不住了~
你口口声声的要把事情闹到工会的高度,这个骂2句那个说2句。。你B样的也不自己照找镜子看清楚自己算什么J8东西。。哪个坑里面爬出来的J东西?
你配在这里骂街?你配在这里搅舌根?
收拾好行李滚 回去卖B去~

哇,这帖好热好火啊~都发烫了……………………我鼠标都不敢点了要………………
小站历史上最火的帖有多长啊?这个应该能前十了吧…………

原帖由 珞雪 于 2008-3-12 13:42 发表

阿姨,消消气,男人是用下半身那个把思考的动物  你应该比别人都清楚这一点

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 13:47 发表

爽。。。真的爽。我看到光荣会标怎么比月光的多呢??
卖B女要不要多卖点B再多拉点姘头帮你??

又开始人身攻击了啊,怎么不说这件事情扯一边去了?权会的人是怎么支持卖了黑货太阳不赔还要反咬一口的弥勒呢?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 01:19 发表

哟?要看图伐?不过呢.看了图你也不会承认啦..就好像这贴一样..飞扬那次记得吗?月光V神教+权X会.你们清过月光了吗?

小弥勒.做人做成你这样.真的不在现实里搞可惜了...

你想笑死我啊。。。要看看神教的人怎么说你们会伐。。我们在群里笑半天了。。。。
月光真牛

她是什么也豁出去的了.
LZ是对她一万个多谢.为了黑货门,为了顶帖子,冒着关小黑屋的危险,
回顾前面,不是小强就是她的帖子.其它当时人偶尔也争执几句,
文采跟性格对不上,残念.