返回列表 发帖
GVG再怎么打也找不回承诺被小弥勒昧掉的600RMB.
再怎么打你们的小弥勒就是个卖黑货的,吞了钱还觉得理直气壮的.
再怎么打你们权倾还是支持这个卖黑货的不赔钱.
怨气是谁引起的自己清楚,卖了黑货的事实你也掩盖不了,让大家认识真正的骗子,认识真正的无赖了,就够了.

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 13:49 发表

你想笑死我啊。。。要看看神教的人怎么说你们会伐。。我们在群里笑半天了。。。。
月光真牛

忽悠神功练到第几层了????弥勒之事如何啦?还有什么理由不赔啦?另外我的问题你们怎么大半天不回答了?

那个……各位别扯神教了……对神教没任何意见…………

原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-12 13:48 发表
她是什么也豁出去的了.
LZ是对她一万个多谢.为了黑货门,为了顶帖子,冒着关小黑屋的危险,
回顾前面,不是小强就是她的帖子.其它当时人偶尔也争执几句,
文采跟性格对不上,残念.

回顾前面.权X会为什么不给予我的贴子作出回应?是因为明知弥勒应该赔钱的但是因为为了不赔钱所造出来的话而感到心里有鬼?

还是什么?

文采?只是一时兴致而发.基本说的都是同一事件就是弥勒卖黑货不赔,找借口.然后工会一哄而上.继续编各种借口理由来扯.本来这贴写的就是这样...但是权会扯到其他人身上还有什么决斗身上...

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 13:47 发表

爽。。。真的爽。我看到光荣会标怎么比月光的多呢??
卖B女要不要多卖点B再多拉点姘头帮你??

表扯到会标了..弥勒卖黑货的事你怎么不说了?

骂人就没必要了吧...

原帖由 珞雪 于 2008-3-12 13:42 发表

阿姨,消消气,男人是用下半身那个把思考的动物  你应该比别人都清楚这一点。

那权X会的女人呢?是什么身思考 ?

你这话就不对了.不是所有男的都是这样的..

要拼就拼 怎么狗出战还要带上主子啊!? 有本身就1V1 无本事月光也接受1V2,就算我们打不过也不会编造个什么A+B打不过C的理由带上17什么的.

是不是……有点……偏题了………………

水你妹!你们全家才水!你们方圆500里才水!

水啊水啊 好大的水啊 ~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

单挑才是王道!!!!!!!!!!

现在权倾和月光的怨气也不是靠论坛可以化解的,上面那位说的不错,要不就GVG里比拼下,虽然我们只是小会,人数也少,但是如此的比拼我们还是愿意的。
无聊的喷人帖就不要让它继续了。斑竹帮忙锁掉吧。

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-3-12 15:54 发表
[quote]原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 12:44 发表

月光的小X,尽管不认识你,看你说了那么多的话,不得不说,你可以拍老娘舅里的富贵嫂了,事实已经是 ...

我顶这段。真没想到我们加SJ都无法与月光抗衡……事实上我们当时是约了SJ在FY1切磋,而且权倾从来没同盟过SJ,何来权倾+SJ都打不过月光呢?

[quote]原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 12:44 发表

月光的小X,尽管不认识你,看你说了那么多的话,不得不说,你可以拍老娘舅里的富贵嫂了,事实已经是这样了,那么多P话有意义?能把太阳在拿回来?如果能的把你在把贴子顶到100页好了!有本事月光就和权倾单条嘛。把所有的不愉快统统放在GVG里来泄愤下,你不是说SJ+权都打不过月光嘛。那试试呀,来应征你的说法!没人要的孩子真可怜!