返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 01:19 发表

哟?要看图伐?不过呢.看了图你也不会承认啦..就好像这贴一样..飞扬那次记得吗?月光V神教+权X会.你们清过月光了吗?

小弥勒.做人做成你这样.真的不在现实里搞可惜了...

纯引..说权和SJv月光打不过的源头...

就像小0你一心为承诺想一样,我们可能为小弥勒着想的成分比较多,为什么只允许你咄咄逼人不允许我们为小弥勒说说话呢
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-12 17:11 发表
约个时间,地点单条掉

弥勒之事.遗臭仙境.

权会相助.失得人心.

承诺受欺.月光有责.

只是一场.不足解怨.

我觉得...那个啥那个啥啥啥....

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-12 16:09 发表

我顶这段。真没想到我们加SJ都无法与月光抗衡……事实上我们当时是约了SJ在FY1切磋,而且权倾从来没同盟过SJ,何来权倾+SJ都打不过月光呢?

谁是谁非.还看上楼.

约个时间,地点单条掉
草你麻痹!大SB

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-3-12 15:54 发表
[quote]原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 12:44 发表

月光的小X,尽管不认识你,看你说了那么多的话,不得不说,你可以拍老娘舅里的富贵嫂了,事实已经是 ...

上次飞扬GVG.月光寻权碰神教.

月光与权世二仇.未将神教与权比.

他人编事极大化.扯事牵牵拉神教.

弥勒黑货事已定.权会4处拉东西.

在这里对骂了几天也不累,不就600块吗?去接个代练3天就有600块了,哎.
都停停把!

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-3-12 14:39 发表
月X工会的那个小鳞~做女人做成你这样~你够了!!!!!月X满大的一个会果然林子大了什么鸟都有~~出了你这么个泼妇。。
你来2句姘句~编几句打油诗~你很有才?
知道金玉其外败絮其中这个 成语吗?你就是文采再好 ...

从头到现在.只会说骂.不理事情.在这愤青.能奈何事?

不谈此贴之所形事.论人之所容.是为权X会之所道?

谈了弥勒之事.权X惊恐理亏,于是寻找扯法?我道之所事.你说之别事.二者不相关,还请说事来.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-12 16:58 发表
借贴问权倾啥时候加神教了?

没加呢,只是前面说到跟你们在FY切磋的时候抽空灭了他们,他们就开始扯上说月光灭了权倾加SJ……他们那么能扯我们也没办法。你看这不卖了黑货却不赔偿的事情又被他们扯到GVG了。

小站真SB!这都能卡
草你麻痹!大SB

谣言
草你麻痹!大SB

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-12 16:58 发表

火星蜘蛛你老实点!!!!

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 14:39 发表

我骂她怎么了。。我们的观点一直很明确。。。。。是你们喜欢饶。。

众人皆看权X人.喷人三流且不说.

不理事情黑与白,不赔辱骂是宗旨?

你们会是很明确的把弥勒之事推掉来扯到别人身上?这是算什么呢?

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-3-12 14:19 发表
先说明老子是权倾天下的人!!
B样的月光小鳞。。前几天不和你喷,你TMD越说越过分。。你让老子吃不消~忍不住了~
你口口声声的要把事情闹到工会的高度,这个骂2句那个说2句。。你B样的也不自己照找镜子看清楚 ...

众人皆看权X人.喷人三流且不说.

不理事情黑与白,不赔辱骂是宗旨?

权X会的份量很强大...不过对于弥勒之事你们忽悠是不行的...你们把弥勒之事度外而扯到人家身上.你觉得这样能成功吗?