返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2010-8-19 18:49 发表

没办法,我空虚,我寂寞,我冷呀XD

回归正题:
假如买套房子要100万,你一月工资100——比率尽量贴近游戏经验嘛。
如果某天你家老板说一月发你150了,1.5倍哟。
你是否能说,房子的价格因为这样不是1 ...

假設日版殺怪拿1000exp, 在港版殺同一隻怪可以拿1500exp

那日版:港版的比率不是1:1.5嗎? 不除1.5要除多少? 難道要乘上去嗎? 小弟不才還請神算子見諒

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 18:39 发表
你明明明白的,不要这样严厉嘛

没办法,我空虚,我寂寞,我冷呀XD

回归正题:
假如买套房子要100万,你一月工资100——比率尽量贴近游戏经验嘛。
如果某天你家老板说一月发你150了,1.5倍哟。
你是否能说,房子的价格因为这样不是100万了,而是100万/1.5?
明显不可能嘛XD,这只能说要买的话比原来简单了——但总价还是没变的啊。

如果等下还有谁不明白,那可别怪我直接丢一句“以你的智商我很难和你解释”了

你明明明白的,不要这样严厉嘛
寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 18:01 发表

说的是那张每只获取经验百分比的图吧

原帖由 cly 于 2010-8-19 08:10 发表
將推算出來的GC累積EXP再除1.5吧

真相只有一个(华丽的指

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 17:26 发表

于是请你告诉我,累计所需经验的总和与打怪所得经验有什么关系么

说的是那张每只获取经验百分比的图吧
寂寞的羊

原帖由 zkzk02 于 2010-8-19 14:58 发表

GC把所以怪物的基準經驗上調了1.5倍- -

于是请你告诉我,累计所需经验的总和与打怪所得经验有什么关系么

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 12:12 发表

理由呢,同学

GC把所以怪物的基準經驗上調了1.5倍- -

原帖由 cly 于 2010-8-19 08:10 发表

理由呢,同学

香港人就是肝好~~还可以怎么说呢~~
=w=~~谁说回老家结婚就不可以2的~~

肝神无敌。小肝伤身。无肝走人

都是肝,没别的

原帖由 ppppqq 于 2010-8-18 22:58 发表
人家GC叫这情况做"理所当然"的

做人不能太官方凯提……

GC这不是坑爹么