返回列表 发帖
表明一下
我沒有不理那個倍率

一直只是說"如果exp需求是和日服一樣"
所以一直論據是在那個白痴官方人員甚麼的"103後比日服需求小"

現階段升99是很嚴重,在這跟你談論1.5倍的人都是知道的,而且也痛恨那個需求

iris update還不出現,所以沒有甚麼好說

洗脑……

我还以为大家都知道GC把经验翻了很多倍,所以才省略了说明啊……
没想到还真有人只看到GC宣传的1.5倍怪物经验却不知道最高17倍的升级所需经验……

原帖由 扎夫特红服 于 2010-8-19 21:03 发表
真相只有一个(华丽的转圈圈指

凶手就是柯南

i'll be back

蓝~蓝~路~!

真相只有一个(华丽的转圈圈指

卧槽...翻页

参拜喷神大人,汝之功力已领教,受小僧一拜。

原帖由 surlent 于 2010-8-19 20:50 发表

就是說,有甚麼關係?
難道港服和日服的設定有分別?

69到99的所需经验分别翻了2~17倍不等
所以一开始我就只想反驳这一点:
所需经验/单个怪物所得经验=需要打的怪物数量

所需经验本来就是个固定的数值,又不是打怪经验。

而且被除数被翻了过多倍数的情况下,单个怪物所得经验仅仅翻了1.5倍是无事于补的。

港台1~99所需经验总和一共1637700452
日服1~99所需经验总和则是196874048

15亿的差距呐,同学,这不是一个1.5倍可以弥补的。

你或者可以说我在造假,哪算得出来的十六亿这个巨大的数字?
那么你可以自己算一下:
http://ec.gamedb.info/wiki/exptable.html
日服经验表。
港台1~68之前相同,69~99的经验见下表,这是巴哈有人实际测试的。

再表示一下对国服的支持……

港服日服哪边经验多没啥好算的吧,自己下个客户端体验下升级速度就知道了...

老实说论坛里对GC抱成见的玩家确实不少,大概是最近针对港服的不足之处发的帖子太多,让另外一些人不满了

原帖由 surlent 于 2010-8-19 20:50 发表

就是說,有甚麼關係?

看我上面给出的例子吧
寂寞的羊

原帖由 桔梗蘿蔔 于 2010-8-19 20:45 发表
有火心和沒有火心 影響的是輸出(升級所需時間)
並沒有影響血量(累積經驗值)
以上是例子= =

就是說,有甚麼關係?