返回列表 发帖
原帖由 nadumia 于 2007-5-30 16:42 发表

寒,我以为象你那种情况应该很小的时候就清楚自己身体问题的说……

我以为已经好了(当然那是不可能的,当时确实很愚昧)……虽然经常流鼻血和划破了要半天才会愈合…………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我有个问题哎,为什么医生一直提倡献血,但是他们很少去献呢。。

BS楼上100W次

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-5-30 19:45 发表
其实我不去是因为手臂胖胖的...怕那人扎半天扎不到血管....

我有阴影....

我和你正好相反 - -

其实我不去是因为手臂胖胖的...怕那人扎半天扎不到血管....

我有阴影....

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-30 10:44 发表
我知道鲜血没什么危害,但是鲜血过程,也就是医疗器具和鲜血环境不卫生

同意此观点。。。

我的亲身经历:献血肯定会胖。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-30 15:08 发表
曾记得大学去献血……检查出我有血小板变异…………

寒,我以为象你那种情况应该很小的时候就清楚自己身体问题的说……
努力debug中

曾记得大学去献血……检查出我有血小板变异…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

听说上海目前B型血库满,不需要献.
而且献血很容易带来发胖的后遗症.
个人认为一生献个400CC足矣...

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

我知道鲜血没什么危害,但是鲜血过程,也就是医疗器具和鲜血环境不卫生