返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-7 10:13 发表
港服的渣盾啊_,
我在韩服日服三开都没一点事,在港服双开就卡得不行...

话说我这么大费劲花时间打的一篇教学文,飞雪也帮加加亮加加精什么的嘛=3=

先谢咯先>0<

原帖由 西隆特 于 2009-1-8 09:19 发表
APP对系统安装时候就没有选泰文语言包的电脑没什么用……上次想去玩泰服的酸奶时候差点抓狂

你误解了。我发这个是针对繁体系统用户使用简体代理时使用的。

话说ECO用的是万国码(Unicode),不会出现游戏内乱码的。

算了,我把那行删了吧

APP对系统安装时候就没有选泰文语言包的电脑没什么用……上次想去玩泰服的酸奶时候差点抓狂

原帖由 小小小小马甲 于 2009-1-7 22:20 发表
为啥要加个英文服呢?明显是泰语嘛

你看的是玩家的名字和对话吧,人家毕竟有权利说话的说。话说港台服不也有起日文韩文名,也不能说明显是日语啊。
技能,物品,地图,NPC名称,怪物名称等等都是英文的,想必就算有少数泰文,玩港台版都习惯了应该知道意会呀。
况且还有ECO透视镜帮你忙。

为啥要加个英文服呢?明显是泰语嘛

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-7 10:13 发表
港服的渣盾啊_,

话说,怎么突然冒出这句= =

介绍一个这个补丁,取消软键盘输入,取消H盾加载,取消游戏内的视角限制。
当然,港台版不适用,密码就不通过。做什么的自己看吧。

私服的就算了吧,链接吃掉

港服的渣盾啊_,

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-6 18:28 发表
泰服的NPC对话不会是蝌蚪文吧……

我也好奇......這個...............
泰文啊........浮雲......
原先在家玩HKF時還不算卡..
現在回學校了...那個卡的啊........鼠標都不知道飛哪去了.....

泰服的NPC对话不会是蝌蚪文吧……
新加坡服代理是云起,坏掉是可以预见的结果...
我想说为啥香港的代理都是些目光短浅的家伙...

原帖由 兎·みず 于 2009-1-6 16:54 发表
新加坡服務器...........
恩...那coming soon......
還要等多久來著.........
(好吧我偏題了.......)

你偏题的话,你楼上几位岂不是排队往南飞……=.=

估计新加坡服务器出的时候,中国大陆服务器也要出了吧。都是没固定时间。
不过新加坡至少还有个主页,不过都2009了还在2008 coming soon
你等新加坡英文版不如先入泰服英文版,目前新加坡版没出之前很多欧美玩家都是在泰服,其实也和国际版差不多了。

说说私服,私服又BUG又不稳定,经验值怎么调还都是港台版的影子,70以后加倍。
还是泰服安全稳定多了。私服哪天指不定关了都难说。

————————————————————————————————————————————
PS:话说留个泰服玩家交流群

ECO泰服玩家交流QQ群:43105845

新加坡服務器...........
恩...那coming soon......
還要等多久來著.........
(好吧我偏題了.......)

名字真有爱+2

人妖服的服务器名真有爱……

话说,大家有上泰服的请留名啊

ID:

职业:

服务器:

话说都入Takoyaki(章鱼烧)好了@@

PS:
Takoyaki(章魚燒)
Moji(文字)
————————————————————————————————————————
带个头发下自己的先

ID:KENJA

职业:Wizard(魔法师)

服务器: Takoyaki

原帖由 kelmika 于 2009-1-6 10:39 发表
有些图连同头像我这里都叉烧了……
难道我幻觉了……?

= =你透视镜也进不去吧。版里有过解决办法:

是域名解析的問題,加入本地解析就可以訪問ECO透視鏡了。

用記事本打開這個文件:

c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

在最下方加入這兩行:

210.68.76.28       eco.gametsg.com
210.68.76.28       www.gametsg.com
210.68.76.28       lineage.gametsg.com

之后就可以打開了~

原帖:http://bbs.rohome.net/thread-934956-1-1.html