返回列表 发帖
加油啊……为了20页的再暴!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是15页就爆嘛

啊!!!!!15页了!!!!!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

人家老公吃醋了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我们该收敛点么?

高回复++点际率====满足了LZ的虚荣心

汗 。。  来晚了  要不猫猫PM张我 [m_装可爱]

领导把我分配到了不能上网而且给了一个有的地方,可怜
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 天使- -!! 于 2007-10-20 09:51 发表
我们该收敛点么?

对我已经完全不用在意了吗~?

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-10-20 19:27 发表
高回复++点际率====满足了LZ的虚荣心

虚荣一把不容易啊~~~~

我可是真心喜欢的啊。。。。。。。。。。

自暴区里就这贴回的最勤

虚荣也好,开心也好,,,,只要漂亮就好。。

原帖由 灵猫 于 2007-10-23 09:54 发表
领导把我分配到了不能上网而且给了一个有的地方,可怜

有了什么了……

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-10-23 13:58 发表
我可是真心喜欢的啊。。。。。。。。。。

自暴区里就这贴回的最勤

虚荣也好,开心也好,,,,只要漂亮就好。。

不是因为我的人气啊,哭死

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-24 12:00 发表

有了什么了……

监控器的地方,我上班的地方是有监控器的,哎~~看什么东西都不好看了,我就郁闷了

没更新照片果然人气下降