返回列表 发帖
原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2009-5-16 12:59 发表
[m_OK] 其实是色女。。

其实我一点都不花心。。只是色而已

其实我一点都不好色,只是纯欣赏而已

原帖由 NEIBOY 于 2009-5-16 14:42 发表
其实我一点都不好色,只是纯欣赏而已

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-16 09:04 发表
花心女子。。注定要悲剧的

你就是悲剧。。。。

前车之鉴。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

不好意思 我不花心的 没人懂我 这才是我的悲剧 懂我的人 自然知道我是个什么样的人 这就是在网络上你们无法了解到的事实

我对于这样的悲剧 我也麻木了 花心也罢 色心也罢 只是存在于网络上的虚幻
对于在这破罐子破摔 或许就是这样
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-16 18:42 发表
不好意思 我不花心的 没人懂我 这才是我的悲剧 懂我的人 自然知道我是个什么样的人 这就是在网络上你们无法了解到的事实

我对于这样的悲剧 我也麻木了 花心也罢 色心也罢 只是存在于网络上的虚幻
对于在这 ...

哥懂你。

牧  铁血真汉子
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

[m_拍pp] 这孩子已经神经衰弱了。。。你们就别刺激他了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-16 20:23 发表
[m_拍pp] 这孩子已经神经衰弱了。。。你们就别刺激他了

我是真懂。

某人居然想加QQ却找不到小企鹅

--- 右击鼠标,然后保存 ---

很适合悲剧M的歌。。~~

悲剧牧你有何必一再强调

支持LZ把后宫名单列出来让大家乐一乐。。
谁说人一定要快乐,好像快乐由得人选择。

原帖由 maria10 于 2009-5-16 23:44 发表
悲剧牧你有何必一再强调

支持LZ把后宫名单列出来让大家乐一乐。。

很悲剧得还么收到

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-16 23:49 发表

很悲剧得还么收到

-v-太高调的关系吗?

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-16 23:53 发表

-v-太高调的关系吗?

不知道也