返回列表 发帖
人都会变的。。。时间会改变一切
日死他先熊板板!!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-12 00:24 发表

偶尔会有这样的感觉--

可能我多心了。。

这话我老婆跟我说过

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:25 发表
人都会变的。。。时间会改变一切

好吧……
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

激动得2连了。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-12 00:26 发表

好吧……

其实只是变得寡言了。。
呵呵,没准你回来我话又多起来了呢
日死他先熊板板!!

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:25 发表

这话我老婆跟我说过

每个人都在重复类似的话,类似的动作。。。。

都是老糨糊..

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:27 发表

其实只是变得寡言了。。
呵呵,没准你回来我话又多起来了呢

我不算回来吧,最近脑抽。。。所以回小站看看。。。可能还会离开阵子,,毕竟对这里。。最好的形容。是“物是人非”啊

原帖由 ╅淡淡啲寂寞 于 2008-4-12 00:28 发表
都是老糨糊..

寂寞也是滴……

这两天明显觉得浆糊人气有大下滑的趋势..

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-12 00:29 发表

我不算回来吧,最近脑抽。。。所以回小站看看。。。可能还会离开阵子,,毕竟对这里。。最好的形容。是“物是人非”啊

那我也跟着抽几天。。能说话的人太少了[m_犯错]
日死他先熊板板!!

你么有觉得人气就么有上去过嘛?

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:30 发表

糨糊起起落落不是一天两天了吧- -

我有点习惯了……等过段时间,可能又出来很多人。。然后。又H了

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:30 发表

那我也跟着抽几天。。能说话的人太少了[m_犯错]

怎么了?

有不顺心的事么。。如果有人欺负你。。我不能帮你去打他。。但是。。。我可以诅咒他。。

唉. H了.. 好怀念曾经的H浆糊- -